초년차 월급

(*.109.225.247) 조회 수 1511 댓글 17
?

지방이구요

사대 밥값포함해서 초년차 월급이

보통 어느정도 되나요?

?
  • . 2016.01.27 21:00 (*.104.89.162)
    140~150 정도 아닐까요.
  • 직원구하기힘듬 2016.01.27 22:50 (*.36.133.212)
    160은 줘야할듯
  • 오너 2016.01.27 23:20 (*.148.83.243)
    서울 경기도에는 초봉 식대포함 130입니다.
  • 1 2016.01.27 23:37 (*.140.147.77)
    200이하는 쳐다보지도 맙시다
  • 1 2016.01.27 23:37 (*.140.147.77)
    200이하는 쳐다보지도 맙시다
  • ... 2016.01.28 01:08 (*.195.112.51)
    요즘은 주5일 하고 140~150 달라던데요 (식대,사대보험 포함)
  • 초년차 2016.01.28 01:32 (*.44.35.3)
    저 초봉 180으로시작했는데... 내가 작게받고 시작한거네...
  • 지나가던6년차 2016.01.28 03:14 (*.41.83.253)
    초년차 월급이 중요하다고 생각하지 마시구요.....실력을 쌓아서 월급을 올리시면 됩니다 시작이 100이든 140이든 180이든
    일정연차 이상되면 월급은 안올라가거든요 배우기 좋은곳으로 가셔서 잘배우시고 저같은 경우는 다비치부터 시작해서 3년차까지
    여러매장을 일부러 돌아다녔는데 이제는 정착했구요 저도 지방이고요 사대 밥값포함 300정도 됩니다....참고하시길...
  • ? 2016.01.28 03:36 (*.42.34.30)
    사대 밥값 포함 300이면
    실수령은 얼만가요?
  • 사수하라 2016.01.28 04:41 (*.96.56.96)
    세금 띠고 하고하면 270간당간당할거같은데..
  • 지나가던6년차 2016.01.28 20:04 (*.41.83.253)
    280조금 넘어요 ㅎㅎ;;;;
  • 플라스틱정글 2016.01.29 06:26 (*.42.34.30)
    280에 식대 포함인가요?
  • 지나가던6년차 2016.02.02 04:33 (*.41.83.253)
    포함입니다
  • 2016.01.28 04:00 (*.62.162.107)
    초봉 주5일기준 160정도 잡으시고요
    3달뒤 10만이나 20만 올려달라하심되요
  • ㅉㅉㅉㅉ 2016.01.28 20:42 (*.43.194.86)
    초년차 180~200주고 쓰느니 돈 조금 더 줘서 경력자 쓰고 말지 무슨
  • 2016.01.29 02:13 (*.70.58.102)
    초년차도 연봉3천은 줘야죠
  • ㅁ3년차 2016.01.30 22:02 (*.148.83.243)
    푸하하하ㅏ하하하ㅏ하핳 초짜들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login