잘된다고 글올리면 거짓이라고 실컷 자위하고

잘안된다는 글올리면 그게 맞다고 위안하네

눈을 떠라 이 눈감은 장님들아!!!!!!!!

코로나 초반때나 러시아전쟁 초반때나 그랬지

이제는 날도 좋아지면서 서서히 경제들도 다 잘 풀리고 있는게 현실이다

그냥 조금이라도 잘된다는 글 올라오면 눈에 불을 키고 

거짓이니 조작이니 뭐 어쩌니 저쩌니 별시덥잖은 꼬리표를 잔뜩 붙이고 있노

정말 잘되는 매장 맞다

우물안개구리로 살지마라

세상에는 월 2억이상씩 찍은 매장들도 있단다

그냥 어떻게라도 본인 상황에 위안좀 삼으려고

매출 안나온다는 글에는 히히덕거리면서 맞아요~다들 안돼요~ 이러고 있고

잘나온다는글은 애써 외면하면 ㅋㅋ 살림살이 좀 나아지냐?

현실에 눈을 떠라

본인에게 부족한게 뭔지 제대로 파악하라고

그냥 여기까지만 말하련다

그렇게 평생 살다 가려면 그렇게 살아라

안경원 절반이상은 매출 코로나 전으로 회복되고 있다는 것만 알아두고

?
  • 123 2024.04.13 16:26 (*.235.43.78)

어쩌라고 븅시나 ㅋㅋ

평생 직원이나해라 돈없는 거지야 ㅋㅋ

• 직원 2024.04.13 16:52 (*.46.89.76)
    직원은 가서 테나 닦어
  • 2024.04.13 16:57 (*.145.226.53)
    안경원 절반이 코로나 전 매출로 회복했다고요? 지역 상호 알려주시면 ai 찍어 드리겠습니다 ㅎㅎ 인증 없으면 요즘 장사 안돼서 선동하는 도매로 알겠습니다
  • ㄱㄴㄷ 2024.04.13 17:14 (*.125.82.10)
    근거와 논리를 대라...최소 잘되는 매장 주소라도...찾아가서 확인하게 알려주던가
    아가리만 털지 말고 ..뭘 주장하려면 근거나 증거가 있어야 할거 아니냐?
    어려운 환경에 안 된다고 하는게 논리적이고 상식적인거냐? ...어려운 환경인데 느닷 없이  너처럼 2억 한다고 근거없이 짓꺼리는게 정상적인. 거니?
    사이코같은 새끼

• ㅁㄴㅇㄹ 2024.04.13 17:52 (*.76.140.46)
    월2억이면 주말은 천만원찍겠네
    제발 어딘지좀 갈쳐주세요 콩고물좀 받아먹게
  • 1212 2024.04.13 18:25 (*.118.198.157)
    ㅋㅋㅋ 날씨가 좋아지니 경제가 풀린다니...참...
  • , 2024.04.13 19:18 (*.234.120.166)

ㅋㅋ 나홀로 월 3~4천이 왜 없겠냐 근데 그런건 나홀로 상위 5%안이고 그게 여기와서 뻘글 쓰는 너는 아닌게 확실하단 거지 월3~4천 찍으면 여기와서 안놀아 월2억 왜 없어 당연히 국내에 손꼽히는 대형체인(요즘 유튜브에 홍보하는 은평구 모매장이나 분당의 아이x 이나 일산 동구청 다xx)같은 곳은 2억 하지 그런건 상위 0.1%매장들이라 그런얘기는 할 필요가 없어 대다수를 얘기해야지 그럼 이재용이는 잘 사는데 넌 왜 못살어? 이런얘기는 누굴 못해 ㅋㅋ 나 역시도 3~4천 찍을때는 바쁘고 정리할것도 많아서 안왔는데 몇십년 하니 주변에 많이 생기고 인테리어나 시설 감가상각으로 매출 떡락해서 월천도 간당간당한 수준되니 여기와서 노는거고 그래서요즘 유행하는 ai 나도 찍어 봤는데 주변에 나홀로들 보니 대부분 나랑 비슷한 처지네 그런게 현실이당 

• 와우 2024.04.14 14:33 (*.227.32.89)
    ㅋㅋ 이재용이는 잘사는데 넌 왜 못살어 존 나 공감하고 갑니다
  • ㅇㅇ 2024.04.13 19:20 (*.24.67.136)
    진짜 잘되면 여기서 안논다.
  • ㅋㅋㅋ 2024.04.13 19:41 (*.227.238.150)
    공감 ㅋㅋㅋ 지쳐서 여기 들어와서 자랑할 생각도 안날텐데 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.13 19:53 (*.234.188.130)
    우물안 개구리 맞는말이지. 오픈비용 체인 거품이많고
    매츨도 과대광고 넘쳐난다.