(*.252.168.107) 조회 수 2236 댓글 10
?

대한민국 안경 가격 거품을 싹 폭로한 인물 ㄷㄷ : 네이버 카페

- http://naver.me/59eYO3qD

확실히 소비자입장에서는 일단 싸니까 좋나보네요

근데 값싼 제품을 원가랑 얼마 차이나지 않는 금액으로 팔고

콘택트는 원가이하판매하는 ㅇㄸ을 보고

다른 안경원들은 다 10배 20배띠기 하는 양아치처럼 생각하겠네요

안경원가 300원이라는 댓글도 있고... 씁쓸합니다

?
  • 2022.05.21 18:37 (*.108.52.43)

우리는 공산품을 파는게 아닙니다
    우리 기술값을 받는거니까
    비싸면 으뜸가서 하면됩니다
    우리는 우리매장에 오는 고객에게 좋은 품질과 양질의 써비스를 하되.. 적정가격을 받으면서
    합리적으로 운영하면됩니다.

그리고 그런곳은  김밥천국이나  예전에 5천원짜리 닭튀겨 받던곳이라 생각합니다.

의외로 사람들은 카드로 30만원쓰고 그런거 필요합니다
    너무 싸면 안좋아합니다
    경제 규모에 맞게 가격을 받아야 합니다.. 내가 이번달에 의무적으로 써야하는돈이 100만원인데 안경이 너무 싸면
    다른 품록으로 옮겨갑니다

안경은 싸게 팔아서 운영될 수있는 구조의 상품이 아닙니다
    조만간 저가매장은 정리되고
    어느정도 자금있고 견디는곳만 살아남겠죠

• ㅎㅎ 2022.05.21 19:06 (*.198.60.218)
    똥덩어리 갈사람은 가라고해요 ㅋㅋ어차피 우리랑 똑같은 품질좋은거 파는것도 아니고 팩렌즈 빼곤 어차피 쓰레기인데 ㅋㅋㅋ 걔네 명품 다 병행 짭임 ㅋ 딱봐도 겁나 허접하네 조잡하던데 지들도 안쓰는 안경렌즈 열심히 팔으라고 하셈 ㅋ 품질은 결국 다 까발려지게 되어있음.
  • ㅁㅁ 2022.05.21 19:26 (*.76.34.29)
    디젤 매니아 뿐만 아니라 다른 커뮤니티에도 글 올라오는거 보면 바이럴 마케팅 중 이네요 ㅠㅠ

아이고 안경값 똥값이라고 여기저기 소문내고 다니네~~~ ㅠㅠ
  • 123 2022.05.21 19:53 (*.158.164.205)
    갈사람 제발 빨리 갔으면 좋겟네요
  • tkfkdgksek 2022.05.21 20:25 (*.44.245.134)
    이걸 보면 으떵도 장사 뒤지게 안되나 보네~
    바이럴 마케팅까지 할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.05.21 20:30 (*.234.218.104)
    그러니 as와 피팅은 유상으로라도 하는게 아니죠
    대신 우리 안경 as처리와 피팅, 검안은 정말 소중히 진지하게 임해야합니다
    잘볼수 있는 최상의 도구를 만족도 넘치게 전달해주고 안내하는것 그게 우리의 일이죠
    동시에 팩렌즈 비교하는 소비자들에겐 그렇게 전합니다 우린 원가판매하는 그런 매장은 아니라고
    처음엔 설득하고 소통하는게 어려움도 잇엇지만 이젠 정착해 갑니다
    동시에 테, 안경렌즈, 콘택트렌즈는 가급적 꼭 ㅇㄸ과 겹치지않게 구비하고 권할수 잇어야 합니다
    사실 ㅇㄸ 취급품이 좋지않다는건 안경사라면 대부분 인지하고 잇으니 소비자 니즈에 맞게 잘 준비합시다
    늘 좋은 안경사가 되기 위해 노력합시다
  • 2022.05.21 20:40 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건 2022.05.21 20:46 (*.15.25.93)
    싸구려를 가지고 싸구려가격으로 파는 거잖아요 싸구려 물건 사려는 사람들은 으떵 가라 하세요 ㅎㅎ
  • 쓰레기는 쓰레기매장으로 2022.05.23 18:05 (*.225.208.204)
    제발 쓰레기 거지들은 걸러지길...
  • ㅇㅇ 2022.05.29 15:32 (*.161.193.171)
    50%는 와 원래 이가격이구나 안경 존나많이 남겨먹는 사기꾼새끼들

50%는 싼게 비지떡이지 ㅇㅇ