(*.157.178.53) 조회 수 1830 댓글 6
?

까르x 해볼까?

검색하다보니 으똥 블로그에 종종 보이는데..

이게 정식 루트로 들어가는걸까요?

아님 그냥 다른데서 가져다 쓰는걸까요?

제가 지인한테 들은걸로는 으똥같은데는 안들어간다고 들어서요!

?
  • ㅎㅎ 2022.05.22 16:59 (*.198.60.218)
    거의 다 점프일걸요 똥하는새끼들 타체인도 같이하는경우도있음. 예를 들면 개비치 하면서도 똥하나 더운영하는경우 이런거 ㅋ
  • ㅇㅇ 2022.05.22 17:31 (*.151.106.147)

저가겸엽하는 사장들 지인이나 본사쪽 모르게 멀티 돌리면서 일반 하나 챙기든가 지인매장 지분 넣어두고 점프뛰는 식으로 운영 많이함

• ㄹㄹ 2022.05.22 20:19 (*.41.211.142)
    짜이즈 50% 도매가 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.05.23 11:08 (*.95.152.49)
    까르빵은온동네에엄는데가엄던뎈
  • ㅋㅋ 2022.05.24 21:10 (*.54.66.153)
    으X 매장 사장 안경 두세개씩 하는데 일반안경원도 같이해요 ㅎ
  • ㅇㅇ 2022.05.29 15:30 (*.161.193.171)
    으뜸 하는놈들 보통 일반1+으뜸1 이렇게함 점프 씹가능

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 998 Next
/ 998

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login