민영화 시작

(*.145.169.60) 조회 수 1290 댓글 35
?

우리 안경사 전기세 바로 타격올텐데

불만없지 ?

하긴 당연히 없겠지 윤똥찍은 똥대가리들뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 지켜야할 공약인 반값임대료, 소상공인 지원은 하나도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 똥찍은 똥덩어리들아

내가 반값임대, 소상공인지원 하자고 안햇어

윤똥이 직접 공약 건거야

공약 안지키는데 뭐하러 공약 내검 ?

걍 전국민 일억 드림

공약하면 끝 ? 당선되고 나면 ㅈㅅ 하는게 공약 ?

정신차려 똥덩어리들아

정당에 빠져서 현실을 못보내

책 하나만 보고 그게 정답인줄 알고 고집하는 놈들이 제일 ㅂㅅ인데

딱 너거들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?
  • 11 2022.05.23 10:07 (*.5.184.29)
    자기소개하신건가요??
  • 아낙수나문 2022.05.23 10:24 (*.154.131.232)
    네 다음 2찍남 ~
    팩트글 반박못하죠 ~
    인신공격밖에 못하죠 ~
  • 정치병 2022.05.23 10:28 (*.166.107.109)
    쓰니야... 이니가 5년간 한전 적자 방치해서 그런건 쓰지도 않지?..

에휴... 진짜 병이다 병..

근데.. 나도 민영화는 좀 그래..

울 이니가 중단한 원전들 다시 시작해야 할것 같아..!~
  • 아낙수나문 2022.05.23 10:32 (*.7.46.32)
    네 ~ 다음 2찍남
    한전이 왜 적자인지 재무재표도 안보고 막 이야기하죠 ~
    한전 적자는 이명박때 전기생산업체를 모두 민영화하면서
    한전은 그 민영화 된 전기를 사서
    운영해주는 회사거든요 ~~

민영화 되어서 비용이 겁나 올라가서
    정작 국내 전기 배선 인프라는 한전이 다 했는데

생산업체가 민영화 되는 바람에 비싸게 사와서 공급만 저렴하게 해서 적자났죠 ~

결론은 ?
    민영화때문에죠 ~

알고 반박하세요 ^^
  • ㅠㅠ 2022.05.23 10:49 (*.166.107.109)

제가 졌어요..

1번 짱 드세욤...

• 정치병 2022.05.23 10:53 (*.166.107.109)
    근데 원전폐쇄하고 태양광해서 민간비율 올라간거 아닌가요?..ㅡㅡ
  • 아낙수나문 2022.05.23 11:15 (*.154.131.232)

수명 다한 원자로는 폐쇄해야죠
    실제로 부산에서는
    시위까지 거세게 했습니다

안전성을 대두에 두고 무조건 사용해야한다는
    인식의 차이일 수 있으니
    왈가불가 할 순 없겠죠

우리집 옆에 수명다한 원자로가 가동되고있다면 저도 불안하죠

그리고 원전과 전기비용과의 인과관계가 없습니다

한전적자는 민간생산업체가 전기단가를 계속 올리니까
    적자가 계속 강하게 발생하는겁니다

궁금하시면

작년 및 재작년

전기생산업체의 수익률 증가를 보시면 됩니다

• 아낙수나문 2022.05.23 10:58 (*.154.131.232)
    정확한 정보 가지고 이야기하세요 ~
    잘못된건 잘못된거고
    짚어야할껀 짚어야죠

저런 허위정보로 다들 눈닫고 귀닫게 하는게 언론이 하는 일입니다
  • 2022.05.23 11:16 (*.95.152.49)
    윤짜장개짜장만쉐이
  • 지나가는이 2022.05.23 13:13 (*.234.32.37)

개똥같은 한걸레 기사로 선동하노 병신이ㅋㅋㅋㅋ 지금 민영화 뭐 한다고 정부발표 있냐? 그런데 뭔 개소리야 정부 여당이 대가리 안깨지고 정상적인 새끼면 공기업이등 기관이든 민영화하면 표날아가는 소리가 들리는데 그렇게 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 병신 대깨문들은 적당히란걸 몰라 광우뻥으로 한번 맛보니깐 또 하고 싶어 미치겠지? 

• 아낙수나문 2022.05.23 13:32 (*.154.131.232)

https://n.news.naver.com/article/032/0003147844

네이버링크도 봐라

민영화와 같은말

1.시장개방 : 해처먹고 싶다
    2.지분매각 : 팔아넘기고 싶다
    3.경영선진화 : 한자리 해먹고 싶다
    4.경쟁체제도입 : 공기업만 병신만드는 경쟁
    5.이익공유 : 물론 비용은 국민이 내지만 공유하는건 민간업체끼리만
    6.영리허용 : 한번 꽂으면 평생 돈 들어오는 빨대
    7.독점해소 : 민간업체끼리 담합할껀데 어쨋든 독점은 아님
    8.경쟁력 향상 : 털어먹는 경쟁력 향상

입니다 ^^

표 안날아가죠

너같은 2찍들이 지지하는데 표가 날아가겠어요?

• 지나가는이 2022.05.23 13:51 (*.234.32.37)
    ㅈ빠는 소리는 느그 마누라한테나 해 지랄도 풍년이다 무슨 자꾸 링크를 보래 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 뭐 바뀐거 있냐고 씹탱아 ㅋㅋㅋ좆재앙이 한전 적자 8조 낸거 밖에 더있냐고
  • 지나가는이 2022.05.23 13:52 (*.234.32.37)
    씨발 대깨찢문 새끼들 ㅈ빠는 소리는 클리앙이나 보배가 지들끼리 질질 싸면서 놀지 이상한데 와서 개소리 짖고 지랄이야
  • 2022.05.23 14:29 (*.213.9.239)
    뭔가 했더니 경향이네.그리고 좀 다양하게 뉴스를 봐. 맨날 경향, 오마이 뉴스, 앰비씨, 한걸레 이딴 매체만 보니까 좌경화 되는거지. 경향,한걸레도 봤다가 동아나 조선도 봤다가 좌,우 매체를 골고루 보면 어떤게 진실이고 어떤게 선동인지 구분이 가기 시작하는데 넌 아직 그 단계까지는 이르지 못한거 같다.
  • 아낙수나문 2022.05.23 14:51 (*.154.131.232)

적자 원인은 말해줬는데
    어차피 글자를 못읽고 늙은 노인네니까
    그냥 지나가던 길 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 할 줄 아는건 오로지 인신공격 ㅋㅋㅋ

팩트에 당하니 인신공격만 할 줄 알지 ㅋㅋㅋ

• 아낙수나문 2022.05.23 14:52 (*.154.131.232)
    좌,우 골고루 봐도
    민영화 쉴드는 있을 수 없는일이지

너도 아직 민영화가 뭔지 잘 모르는거같다

먼저 민영화에 대해 공부하고 와라

예시 많다

자신있으면 잘 된 예시 한번 들고와주고
  • 지나가는이 2022.05.23 15:09 (*.234.32.37)
    그래서 민영화 한다고 윤석열이 그랬냐 누가 그랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 대가리 뇌피셜말고 병신아 좆같은 한걸레 소설기사 말고 민영화 한다고 한걸 가져와 보라고 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 너 뭐 병신같은 글 달아봤자 찢 당선안되니까 엄한데 힘빼지말고 마누라한테나 잘해
  • 아낙수나문 2022.05.23 15:19 (*.154.131.232)
    눈 없는거 맞는듯

기사에 떡하니 나와있는데

내로남불 오지죠 ~

자기가 보는것만 진실이고 다른건 무조건 잘못된거래 ㅋㅋㅋ

https://biz.chosun.com/policy/politics/2022/05/17/UQAA6BFMNBGERNQ546MIX2C5A4/

넘 병신같아서 좆성닐보도 퍼옴 ㅋㅋㅋㅋ

대통령비서실장이 대통령과 의견조율도 없이 혼자 이야기한다?

나라 꼬라지 자알 돌아가는거겠죠?

더 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.05.23 15:39 (*.213.9.239)

민주당 의원 혼자 뇌피셜한 조선일보기사인데 인천공항 지분이랑 한전지분 비교한 기사 밖에 안되는데 ... 이게 한전 민영화랑 무슨 상관? 내가 조선도 보라해서 고작 가져온게 저거여? 그러니까 좌좀 성향 한걸레 경향 보지마라한거다 ㅋㅋ 기사 해석 똑바로 안 함? ㅋㅋ 아무리 봐도 대깨는 병이다

국힘, 이재명·송영길 '허위사실공표죄' 고발… '공기업 민영화 가짜뉴스 유포' :: 1등 조세회계 경제신문 

| 조세일보 (joseilbo.com)  

너 같은 애들때문에 허위사실 유포하는 애들 국민의 힘에서 잡아간데 

ㅋㅋ 조세호 일보 아니고 조세일보여 ㅋㅋ 좌,우 없는 제3지대 신문 ㅋㅋ 한시간전 따끈한 기사니까 니가 알아서 판단 잘 혀~ 

• 아낙수나문 2022.05.23 15:44 (*.154.131.232)
    저걸 보고도 민주당 의원 혼자 뇌피셜이라하네 ㅋㅋㅋㅋ

대통령비서실장이 40% 민간 개방 해야된다했잖아 ?

그래서 민영화에 대해 우려를 민주당의원이 이야기한거네 ?

글 이해를 못하는거지 ?

아무리봐도 대깨윤은 병이다

이러니 조중동 극우유튜브에 미쳐 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아낙수나문 2022.05.23 15:56 (*.154.131.232)
    공식화 했다고 이야기했는데 ~~~
    기사 다시 읽어보시고 ~~

빨갱이처럼 빨간색으로 그어놓았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민영화 기사에 대해 오해가 아니고

민영화절대안한다

8글자 말을 해야하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해 = 지금은 잠깐 쉬고 곧 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.05.23 16:01 (*.213.9.239)

ㅋㅋ 쫄보면 애초에 일을 벌이지 말았어야지. 허위 사실 유포는 쇠고랑 vpn써도 아카이브에 다 남는다 ㅋㅋ  

그 당 지지자들 성격 나오네 . 질러 놓고 아님 말고 식

• 아낙수나문 2022.05.23 16:08 (*.154.131.232)
    허위사실 유포한적 없으니 아카이브에 넣든 마음대로 하세요 ~

자신잇으면

허위사실 기제한 거라 생각되는 신문사에 먼저 소송넣어주시구요 ~

VPN 쓸필요도 없죠 ~

그건 너네들이 하는거니까 그렇게 생각하겠죠 ~

너네 빨갱이들처럼 안그래요 ~ 착한 시민들은 ~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.23 17:51 (*.167.151.193)

https://n.news.naver.com/article/018/0005220433
    너가 존나게 신뢰하는 네이버 속.. 뉴스..
    야부리 떨리마라 아직 정해진거 하나 없다...
    그리고 민영화? 너가 여기서 야부리턴다고 막냐?? 
    쓰잘데기 없는 곳에 이상한 글 올리네...ㅋㅋ

다른 곳 알아봐.. ㅋ 내 생각엔 여긴 아니야.. ㅋ

그리고 다 구라야.. 어떻게 변할지 모르는게 이 나란데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼭 일어날 것 처럼 말할 필요는 없음.. 

단정짓지마셩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아낙수나문 2022.05.23 18:55 (*.154.131.232)
    실시간으로 대통령비서실장이 인천공항 40% 민간 매각 이야기했는데도

눈은 감고 귀는 막고 있으니 들리는게 있을 리 있나 ~

일어나면 이미 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 죽고 나서 아 이거 죽었네 이럴 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 대깨윤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.23 19:20 (*.167.151.193)

야부리는 여기다 터는 거 아니야..
    특히 그런 민영화 같은 글은
    솔직히 뭐든 장 단점이 있지 않나?
    단점이 너와 상관이 많다면 그렇게 글을 끄적여봐..
    솔직히 나는 상관 없다 민영화가 된던 말던..
    정해지지 않은 거에 너무 신경 쓰지마 너 뇌 아프잖아..
    너 아플까봐 하는 얘기야..

그리고 저런 글은 여기가 아니고.... 네이버 닷 컴에 가서 털어놔..
    힘내고... 성공해 화이팅!!!

아~ 그리고 난 리재명이 싫어서 윤찍은거야..ㅋㅋ

5년 잘 버텨봐...ㅋㅋ

누가 되는 안경이랑 크게 상관없다.. 문죄인 이새끼가 최저시급 올려놔서 좀 그렇긴 했지만..ㅋㅋ

• 아낙수나문 2022.05.23 20:22 (*.154.131.232)
    민영화에 장단점은 없습니다
    장점은 대기업의 사유화로 인한 대기업의 배부르기 뿐이지요

그것도 국내 대기업이 아닌 외국계대기업의 사유화가 될테니
    우리나라에서 외국기업이 돈 다빨아먹고
    그 돈은 우리 국민이 내는건데
    이게 왜 당신과 상관없는지...

안경업에 잇으시면 전기세가 엄청 오를텐데 무시 할 만큼 재력이 있으시면 머 .. 괜찮아보입니다

생각없이 뇌가 안아픈것보다

생각하고 뇌 아픈게 좋죠

생각없이 뇌 안아프면 님처럼 식물인간 되는건데 머가 좋겠어요 ㅋㅋ
  • 2022.05.23 21:38 (*.213.9.239)
    그 놈의 전기세 올라 봤자 부동산만 하겠냐? ㅋㅋ 부동산은 또 전 정권 탓해야지 안그러냐?
  • 팩트 2022.05.23 23:20 (*.118.10.26)
    부동산 넘사지 넘사
  • 아낙수나문 2022.05.24 10:04 (*.154.131.232)

코로나 사태로 전세계 모든 부동산 대폭등
    한국은 양호한 수준

전세계 정권이 니가 말하는 좌빠들이라 다 부동산 대폭등??

미국도 좌빠들 전유럽 다 좌빠들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 서울은 지금 집값 오른다면서 기대감에 부풀러있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 집값때문에 윤똥 뽑은거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국 집값 폭락하길 바래야지 ~~~~~~~~ 정신차려 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

• ㅋ123ae 2022.05.24 11:26 (*.122.133.48)
    ㅋㅋㅋ지능수준 처참하다 ㅋㅋㅋㅋ너 조선족이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아낙수나문 2022.05.24 11:48 (*.154.131.232)
    조선족 왔네
    조선족이 원래 한글 이해능력이 부족하더라고

세종대왕님이 그렇게 쉽게 만들어놓았는데도
    제대로 사용을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해 못하고 혼자 망상속에서 자기말만 맞다고 하더라니까 ㅋㅋㅋ
    조선족들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 언어능력이 부족해서 그런거임 ㅋㅋ 지능이 떨어진거지 ~~~
  • 오영 2022.05.24 12:44 (*.212.94.248)
    민영화 아니라자나....민주당 똥구녁 빠는 능아
  • 아낙수나문 2022.05.24 16:16 (*.154.131.232)
    민영화와 같은말

1.시장개방 : 해처먹고 싶다
    2.지분매각 : 팔아넘기고 싶다
    3.경영선진화 : 한자리 해먹고 싶다
    4.경쟁체제도입 : 공기업만 병신만드는 경쟁
    5.이익공유 : 물론 비용은 국민이 내지만 공유하는건 민간업체끼리만
    6.영리허용 : 한번 꽂으면 평생 돈 들어오는 빨대
    7.독점해소 : 민간업체끼리 담합할껀데 어쨋든 독점은 아님
    8.경쟁력 향상 : 털어먹는 경쟁력 향상

입니다 ^^

이해하려고 노력이라도 해보세요 ^^

머리도 굴리셔야 돌아가죠 안그러면 지금처럼 빡 굳어서 생각이 없어집니다 ^^
  • ㅇㅇ 2022.05.27 22:23 (*.206.200.19)
    똥고가 찢어져도 윤석열