가격쫌

(*.29.141.206) 조회 수 1940 댓글 12
?

일반 금장안경 3.0정도

얼마 받는게 좋을까요

?
  • ㅇㅇ 2022.04.27 15:11 (*.136.78.144)
    준금장 기본안경을 잘못 적은거죠?
  • ㅇㅇ 2022.04.27 15:33 (*.193.31.176)
    12만원 받으면 적당합니다!
  • ㅇㅇ 2022.04.27 17:56 (*.116.206.169)
    일반인도 볼수있는 글입니다.
    다가스고굴절노디씨대비 몇배인대 얼마에 팔면 좋을까요
    이런식으로 질문해야죠..답답하십니다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.04.27 17:57 (*.198.60.218)
    이쯤 되면 안경사가 아니라 이건 안갤러의 분탕질이라고 봐야하나 ㅋㅋㅋ
  • 2022.04.27 18:12 (*.95.152.49)
    3처넌받으세요
  • 00 2022.04.27 18:17 (*.206.200.19)
    3.0 이니까 카드수수료 부가세 가게세 각종유지비 생각해서 3.5 쯤 받음 됨
  • GDGDG 2022.04.27 18:37 (*.199.225.140)
    왜 말을 못해요
    3만원짤 요즘 4만5천원에 날린다고
  • 대표욘길 2022.04.27 21:51 (*.18.253.243)
    원가공개할까?ㅋㅋㅋ
  • 사람 2022.04.27 23:51 (*.38.86.1)
    원가 가 무슨 말인지는 알고 적는건지
  • 0000 2022.04.28 11:00 (*.156.229.116)
    4만원받으면 충분하죠~^^
  • ㅇㅇ 2022.04.28 19:14 (*.223.17.157)
    715000원 받으세요

그정도면
    딱이죠

븅신새끼야

내말이 잣같지?
    니가 올린글이 여기 짓거릴 말이냐????????

씨발년아 ㅎ ㅏ….
  • ㅇㅇ 2022.04.29 10:52 (*.7.93.83)
    얼굴 안보인다고 막말은 하지 맙시다... 고소당해서 금융치료 한번 받고 나야 정신 차릴려나????

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login