(*.166.107.109) 조회 수 1312 댓글 5
?

밑에 A/B/C 써있던데

진짜임?..

대형이 그렇게 안된다면.. 결국 업종자체가 망 맞죠?..

2억이라고 소문난곳

앞에 지나가보니 

안경사가 2~3명 밖에 안보임 

그래서 그런가.. 

?
  • 20년차 2022.04.28 10:34 (*.6.96.48)
    2억 소문? 어디죠 혹시 분당?
  • 0000 2022.04.28 10:59 (*.156.229.116)
    여기는 무조건 축소시키고 안된다고하고보는듯...일반매장이건 나홀로건 으뜸이건 대형이건...
  • 2022.04.28 15:12 (*.79.52.82)
    비치는 대부분~ 동업하잖아? ㅎㅎ 건물주 이거나~
  • ㅂㅂㅊ 2022.04.28 16:43 (*.39.131.215)
    당연 매장마다 다르겟지만 매출잘나오다가 안나오는곳은 신규매장빼고는 그닥없음
    우리는 전년대비 5프로오름 ㅂㅊ임
    그리고 비치는대부분동업으라고해도 개인당 매장1게 보유가 기본이니 동업은동업이나 개인당하나거나 그이상임
  • ㅇㅇ 2022.04.28 18:25 (*.39.145.202)
    저도 친구한테 연락들었는데

계속 1억은 우지한대요..

코로나때 2020년 잠깐 10프로 빠지고
    21년은 다시 회복했다고 하네요..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login