(*.107.73.210) 조회 수 1232 댓글 3
?

1,2,3월 폭삭망한건 어쩔수없고

그에 비해서는 4월에는 조금이라도 오르는게 정상아닌가

주변사람 다 물어봐도 최소 10퍼이상은 올랐던데

나는 20퍼올랐고

RX도 하루이틀씩 더 걸리는걸 보면 전국적인 현상

?
  • ㅇㅇ 2022.04.28 12:32 (*.136.78.144)
    월매출 3000이하는 이런글좀 올리지말자
    고급고객 두세팀만으로도 20~30% 변동주는 매장은 의미가 없는데
    이런글 올리면서 자위하면 행복하냐
  • 2022.04.28 12:46 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건 2022.04.28 17:53 (*.15.25.93)
    20 프로 올랐습니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login