(*.101.66.120) 조회 수 1524 댓글 9
?

내가600만원 주면 약속잘지키는 국민의힘으로

갈아탈려고 했다.

근데 역시나였다,또 말바꾸기

?
  • ASDF 2022.04.28 12:36 (*.199.225.140)

안경원 100 줄듯ㅠㅠ

• 2022.04.28 12:49 (*.95.152.49)
    윤짜장개짜장만쉐이
  • 뭐냐 2022.04.28 12:52 (*.213.15.137)
    돈가지고 장난치네 개쉐이들이..좋은 말로 할때 600 내놔라 투표한지 얼마나 지났다고 벌써 말바꿔
  • ㅜㅜ 2022.04.28 14:03 (*.158.164.205)
    ㅅㅂ.........
    그럼 그렇지
    개같은 국힘

그래도 민좆당은 지지 안해
    ㅇㅇ
    5년은 뭐 할 생각 말아야지

근데 청문회나오는 ㅅㄲ들 보면
    민좆당이나...국짐이나....... 한숨만 나온다 ㅅㅂ 세상...
  • ㅋㄹㄴ 2022.04.28 15:14 (*.166.75.114)

안경원은 코로나 때문에 타격 본거 거의 없지 않나요?? 코로나로 제한 걸린게 없는걸로 아는데... 아닌가요?

• 기생충 2022.04.28 18:46 (*.172.44.25)
    코로나로 타격은 그닥 없고 그보다 더무서운 으똥때문에 타격이 큼
  • 2022.04.28 15:40 (*.155.146.166)
    미용실은 손실보상에 들어가고 왜 안경원은 못 들어갔지? 우리 옆집 미용실 원장은 지난 번에 200 받고....
  • 2022.04.28 15:41 (*.182.249.111)
    취임전에 사라졌은면...
  • ㅎㅎ 2022.04.29 10:47 (*.198.60.218)
    지방선거때 개박살예정일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안주면 뒤지는거지 ㅋㅋ지금 자영업자 커뮤니티 다 불타오르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 998 Next
/ 998

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login