누구는 놀러가네요

(*.109.6.130) 조회 수 1483 댓글 4
?

코로나도 풀리고  이제 놀러길 시즌입니다

중앙회는 7월달에 1박2일 철원지역 호텔잡았고요

서울지부는  6월달에 1박2일  제주도  

경기지부는 5월달에  먼저 떠납니다

다른지부들도 속속  떠날 준비합니다

보수교육비  빨리 내셔야  마감하고   편한하게  보내

드립시다 

?
  • 2022.04.28 16:19 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.04.28 19:11 (*.223.17.157)
    자살해라 단체로
  • ㅇㅇ 2022.04.29 08:55 (*.41.211.142)
    엉망진창 안경 ㅎㅎㅎㅎ 놀러다닌다니~ 말이되나 ~
  • 인연 2022.04.29 09:33 (*.223.37.162)
    서울지부는 천만원정도밖에 책정이 안되서
    재미 없을것 같습니다 보수교육 부수 수입이 없어서
    그런것 같다고하네요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 998 Next
/ 998

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login