(*.155.146.166) 조회 수 2283 댓글 25
?

손실보상 안경은 잘 하면 100만원 ~~ 50만원 받겠다 ....미용실은 200 받겠고.....

윤짜장 벌써 시작도 안 했는데 사기친다....

대선 공약 1호로 일괄 600 + 알파 라더니....이제 와서 차등 지급이라.....

과학적 추계 했다고 하면서 ....조삼모사 ...우릴 원숭이 취급하네......결론은 덜 준다는 얘기....

그리고 원전 안 해서 전기 요금 상승 원인이라고 하더니만 ....오늘 뉴스에 한전 에너지 가격 합리화 산업계 의견 받아 드린다.  라는 제목으로

전기요금 인상과 앞으로 민영화 여지를 남겨둠.....이제 슬슬 이명박 따라 간다. 본색을 서서히 드러내는 거 같다. 시장경제 합리화라는 논리로 공공재 민영화 시도한다.

지가 공약한거는 안 지키고....말도 안 꺼낸 한전 민영화는 언급하고......진짜 웃긴 놈일세

?
  • 2022.04.28 18:33 (*.213.9.239)

600 없으면 매장 망함? 저런 걸로 매장의 존폐가 갈린다면 애초에 다른길 갔어야 함. 문재앙 처럼 두서없이 국민세금 뿌린 것보다 과학적으로 차등 지급이 더 효과적인 방법임. 물가 오르고 스테그 플레이션에 원화가치 떨어지는거 보면 문재앙은 지 퇴임 하기전까지 부동산 경제 잘 했다고 자위하면서 퇴임하는데 세계가 보는 눈은 그렇지 않은가 뵈... 저거 받아 한달안에 망하느냐 두달안에 망하느냐 그차이 밖에 더 됨? 아! 폐업시에 철거 원상복구 비용은 건지겠네.

• ㅇㅇㅇ 2022.04.28 18:36 (*.108.19.238)
    근데왜 공약을 600확정으로 함????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ㅇㅇ 2022.04.28 18:54 (*.7.25.173)
    차등지급이 효과적이라고?

그런 ㅂㅅ 같은 짓거리 하다가

작년 3분기 손실보상 차등 지급 쇼한다고 아직도 안나옴.

지방선거 민주당처럼 한번 당해봐야지 정신차리지.
  • ㅇㅇ 2022.04.29 12:44 (*.152.57.83)
    600만원 없어도 안망하니 약속안지켜도 된다 이거 무슨 개같은 논리지?
  • ㅇㅇ 2022.04.28 18:54 (*.194.249.27)
    근데 차등지급이라는게 업종별이겠음 설마....
    금액 얼마나 떨어졌냐에따라 다르겠지
  • 2022.04.28 18:57 (*.95.152.49)
    윤짜장개짜장만쉐이
  • ㅇㅇ 2022.04.28 19:12 (*.223.17.157)
    윤석열이 이 ㄱ ㅐㅅ ㅐ끼

뽑아줬더니 씨벌년이 시절피고 있네

씨벌년 탄핵 가고 싶나

문재앙이도 깜빵갈날 을마 안남았네
  • 지리산 2022.04.28 19:22 (*.193.184.126)
    이런 후래자식을 찍은 놈들
    손 다 짤라야 한다
  • 12312 2022.04.28 20:01 (*.105.99.152)
    솔직히 ㅉ이였으면 나라 망해도 일단 줬다. ㅇㅈ?
  • 애국보수 2022.04.28 20:05 (*.201.73.243)
    매출에 따른 거겠지 그거 때메 이리 글 적을 정도로 힘듬??
  • 2022.04.28 20:56 (*.156.181.203)
    400 마원도 아니고 50마원이면 골때리네...
  • 48 2022.04.28 21:15 (*.90.53.43)
    술집이나 집합금지 업종에 비하면 그래도 훨 나았잖아. 이래저래 그동안 최소 600은 받은듯?
  • 뭐냐 2022.04.28 21:30 (*.213.15.137)
    욕나오네 개세..껌값 받고 떨어지라고 ?
  • 사람 2022.04.28 22:43 (*.38.86.32)
    안경이 집합금지 업종도 아니고
    시간제안 업종도 아니고

그냥 소상공인 자영업자인대

고기를 다양한 방법으로 잡을생각은 안하고
    왜 고기 안잡아 주냐고 우시는군요

얼마든 주면 좋고
    안주어도 아쉽지만 그만 인대

돈준다고 찍었는대 하는사람
    안 창피 하세요?

벌떼 처럼 오시겠군 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2022.04.29 14:05 (*.152.57.83)
    대통령의 공략 보고 찍은사람이 욕먹을 일이가? 취임도 하기전에 공략 안치킨다고 한 당선인이 욕먹을 일인가?
    돈준다는 공략보고 찍으면 왜 안되는데? 다들 먹고사는 문제가 돈하고 연결되는데 왜 창피해야 하지? 뇌물 받고 찍은것도 아닌데..
  • 사람 2022.04.29 14:15 (*.38.86.32)
    님 말로는 공약이고
    다른 의미는 매표 라 하죠
  • ㄹㄹ 2022.04.29 08:54 (*.41.211.142)
    어휴 ~~~. 공역을 믿나?? ㅋㅋㅋㅋ 호구네
  • ㅎㅎ 2022.04.29 10:45 (*.198.60.218)

공약으로 구라치면 손모가지 잘라버려야함 ㅋ 사기꾼은 사기꾼일뿐ㅋㅋㅋ

• k군 2022.04.29 12:05 (*.120.181.38)
    윤 뽑은게 지능 떨어지는거지 보수라는 놈들이 하는짓이 매번 이런데 계속 속냐 ㅋㅋㅋ 일본 굴욕외교에 한전 민영화 슬슬 나오고 있고 지들 해먹을 돈은 있어도 나눠줄 돈은 없는거지 ㅋ 아직 취임도 안했다 ㅋㅋㅋ
  • 2022.04.29 12:18 (*.234.192.126)
    경제 무뇌충 즬라 무식한 좌파들
    전세계에 개인이나 국가나
    좌성향강한 좌파들이 그지색키들이 많은것이 우연이 아님
    뒤로 뻘짓 뒤통수 많은것도 좌파들이 태반이고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.04.29 12:50 (*.155.146.166)
    그래 우리는 그지다....이 새키야~~~너는 재벌이라 좋겠다?
  • 2022.04.29 15:29 (*.234.192.126)
    재벌드립치는거 보소 역시 돈에 환장한 거러지 뒤통수 좌파들ㅋㅋ
  • 2022.05.01 16:03 (*.56.117.58)
    똥찬 대가리 달고 다닌다고 욕본다. 아직도 상황파악 못하고 윤짜장 빨고 있네.. 아이고.. 이게 좌우 문제냐? 병신아~~
  • 크크크 2022.04.29 12:49 (*.152.57.83)
    글쓴이가 윤석열이 공약 어긴걸 얘기하는건데 600없으면 망하냐는 소리가 왜나오냐?
    안망하면 공략 구라로 해도되나? ㅉㅉ
  • 123123123 2022.04.29 12:52 (*.122.110.51)
    해줘마인드 임?님여자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘자꾸 달래 ㅋㅋㅋㅋ아으 ㅋㅋㅋㅋ