(*.155.146.209) 조회 수 1316 댓글 11
?

이번에 안경원 인수한 사람입니다..

여중 여고 앞이라 컬러 렌즈를 넣고 싶은데..

앤은 옆에 안경원이 이미 가맹중이라..

혹시 가맹비 좀 저렴하면서 렌즈 다양한 회사가 있을까요?

?
  • ㅇㅇ 2022.04.29 10:03 (*.139.223.46)
    검색이라도 해보세요ㅋㅋㅋ
    말 많은 앤365를 하려고 하시네ㅋㅋ 개봉반품 안되고 교환반품 하려면 월 55000원씩 내야하는 앤365ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 렌즈랑? 이거 좀 많이 하던데 잘 알아보세요
  • ㅇㅇ 2022.04.29 10:32 (*.166.107.109)
    다른 렌즈샵은 개봉반품 / 교환반품 되나요?
  • 2022.04.29 10:22 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.04.29 10:24 (*.221.150.124)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Yikes 2022.04.29 11:28 (*.212.74.26)
    아이조아렌즈 쓸만해요
    가맹비, 월정료 없어요
    전제품 위탁이라서 쓸만해요
  • ㅂㅂ 2022.04.29 11:37 (*.119.152.172)
    ㅇㅇ 인정
  • ㄱㅈㄱ 2022.04.29 12:41 (*.204.233.238)
    오! 감사합니다.
  • 위탁렌즈회사찾는중 2022.11.10 23:24 (*.55.192.36)
    아이조아렌즈 사이트 들어가니 가맹비550 월 55 있는데 아닌가요?^^
  • ㅇㄹ 2022.04.29 12:23 (*.41.211.142)
    망한 렌즈 아닌가? 호구? ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2022.04.29 15:15 (*.0.207.230)
    내 새끼한테도 저렴한 렌즈 줄수있냐?
    제발좀 팔지말자
  • ㄱㄱ 2022.05.03 18:31 (*.155.238.102)
    렌즈랑 취급중이요!
    70여종 이상 팩칼라 위탁에 교환 반품 모두 가능하네요!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login