(*.108.52.43) 조회 수 901 댓글 16
?

받으면 좋고

그러나  크게 기대하면 실망이 크니까  

기대하지 말것

그리고 받아봐야 소비는 어자피 안됨

2월달  300 받는다고 매출 늘어났음니꽈?

최악의 매출이었다

소상공인들은 자기들 구멍난데 매꾸기도 바뻐서  소비로 연결되지 못한다

그래도 일단 받으면

우리는 물건값이나.세금 집세 내니까  운영비로는 좋다

그러나

받을 확률은 거의 없을듯

그들이 좋아하는 선별지원

피해를 몇억 몇천인곳은 더 받는게 좋겠지

그런데 비례 보상하고, 선별지원하면

받는수는 엄청나게 줄어드는 사실을 알자

정리하자면

1. 선별지원이므로  안경쟁이들이 받을 확률 거의 없고  , 받더라도 50 에서 100

2. 지역화폐가 돌아야  그나마 매출이 뜨는데

전국민 작은액수라도 지급하거나, 지역화폐 풀지않으면  장사는 기대하지 말것.

기대안하다가  조금이라도 받으면  그나마 낫고

기대하다가 못받으면  열받아 죽으니   , 기대하지말것

3.그나마  희망은  내년 주식 양도소득세  5천 이상인 사람은  세금 안내도 좋은니  장땡임..  만약 5100이 수익이면 22% 세금에 의료보험료 폭탄 ==>그게 면제됨

4. 종합부동산세  6억 이상인 부동산 가진 사람  ...세금 90% 이상  사라짐... 공시지가 6억 이상 부동산 가진 사람들은 ..수백 수천 수억 이익임 (세금면제) 그래서 강남 몰표 ,광주 부자동네에서 몰표나옴   행복할 것임

5.여가부폐지로  미혼모나 한자녀 가정 혜택  ..미지수  

6. 주 120  150 만원  세후 120-130  세대가  출현할 예정

7. 삼성이나 기타 대기업 다니는 애들은  빌려주는돈이 70% 정도 나올예정이니   ...다른애들 1억 나올때 그애들은 3억 나옴  ..그걸로 주식을 하던 부동산을 사던

돈 잘 굴리겄죠....월급 많이 받는애들  장땡인 세상이옴

10억 이상있는 사람들은  살기 좋은 세상이쥬

다들 그정도는 있으니까 뽑으셨죠?

?
  • 천만원.. 2022.03.16 11:58 (*.128.254.199)
    천만원 안주면 괜히 뽑은거 아닌가요. 그럴라면 지방선거 때 400만원이라도 준 민주당 뽑죠.

천만원 주고 임대료 깎아준다고 해서 투표한건데...ㄷㄷ
  • 못살걸 2022.03.16 12:14 (*.205.124.104)
    임대료를 누가 깍아죠? 바보냐....임대가 국유 자산인가?
  • ㅇㅇ 2022.03.16 13:52 (*.128.254.199)
    윤대통령이 임대료 33% 국가가 지원해준다고 했어요.

공약집에 있어요.
  • 뭐냐 2022.03.16 14:51 (*.213.15.137)
    천만원 준대서 찍었구만 안주면 나가리지 뭐
    민주당이 준 400 쏠쏠했는데
  • ㅎㅎ 2022.03.16 12:37 (*.198.60.218)
    쩝 기대는 안하지만 안주면 다 민주당으로 지방선거때 몰릴듯 ㅋ
  • 2022.03.16 12:48 (*.213.9.239)
    그거 안준다고 지방선거때 표가 그리로 가진 않음 ㅋㅋ
  • 2022.03.16 13:06 (*.95.152.49)
    선별ㅋㅋ
  • 2022.03.16 14:23 (*.95.152.49)
    그냥 윤짜장이 됐으니 행복하면 된거죠.모두들 행복한데 머가 문제가되나요.
  • 뭐냐 2022.03.16 14:49 (*.213.15.137)
    재산 10 억도 없는 놈이 설마 윤짜장 찍은거냐 ?
    뭔 생각으로 사냐
    난 그래도 4억짜리 8억 만들어준 민주당이 좋은데
    재산세 깍아준데서 윤짜장 찍었다
  • 가루 2022.03.16 15:05 (*.210.7.247)
    돈 몇푼 쥐어주면 나라 미래 생각 안하고 뽑는 개돼지들 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 민주당이 군침 흘릴만하다
  • 2022.03.16 15:12 (*.108.52.43)
    그러니까 빨간당은 지원금 없다고 에초부터 그렇게 말했어야지
    왜 여기 따라서 지원한다고 하는거야
    여기서 이러지말고 짜장님에게 가서 말해랑~~~
    그리고 가루는 절대로 나이먹어서 기초연금이나 기타 그런돈 절대 받지말고 , 지하철도 돈내고 타길 바란다
  • 뭐냐 2022.03.16 15:27 (*.213.15.137)

나라 미래 생각하는 놈이 주가 조작범을 여사님 만들어 준겨 ? 조원진이나 찍어주지

• 가루 2022.03.17 14:34 (*.214.34.124)
    전과4범 인간말종 모녀 칼로 37방 찔러죽인 조카 국선 변호 배정됐는데 자신이 직접 나서서 심신미약으로 변호하고 경찰 사칭하고 음주운전한 여성인권 생각한다면서 형수에게 생식기 욕 한 후보는 못뽑겠더라~
  • 호구사장되지마라 2022.03.16 16:09 (*.130.89.32)
    가루상 알겟어 알겟으니까 적당히 나대세요ㅋㅋㅇ ㅖ?ㅋㅋㅋㅋ
  • 가루 2022.03.17 14:34 (*.214.34.124)
    나가 디지세요~
  • 호구사장되지마라 2022.03.17 14:45 (*.130.89.32)
    응 그건 니가 ㅋㅋㅋ