?

1.느그 가게 오픈시간 줫까고 출근11시30분 식대제공

2.식사시간 한시간 보장

3.느그 가게 마감시간 줫까고 7시 칼퇴

가장 애매한게 일당이시죠? 딱 정해드릴게요^^

평일 20

주말 23

연휴 25

명절연휴 28

당근빠따 식대 별도

이렇게 못줄거면 니가 몸으로 떼우세요^^

같잖게 손님없어서 편합니다 밑밥 개같이 깔고 14 이죠랄 할거면 구인글 쓰지도 마시구요^^

이정도 못줄거면 사람 쓸 생각도 안하기~

?
  • 안경사 2024.02.01 06:48 (*.176.176.161)
    인력소 대모도 15만원임.
    자격증 있는 분들이 그돈 받고 일할려면 안경 그만하셩~
  • 2024.02.01 17:13 (*.38.46.139)
    그럼 15만원주고 무자격자 써 헛소리찍찍 싸지말고
  • 2024.02.01 10:15 (*.93.39.134)

어디 시골 촌구석이냐

13에 식대주면 연락만 잘 온다.

전문대 졸이면서 무슨 알바비는 약사 뺨치게 받아갈려고 함. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 일본처럼 면허제도 없애야 한다니깐.

• 돈에 맞는 퀄리티 2024.02.01 14:43 (*.38.46.139)
    13에 오는건 그에 맞는 퀄리티 사람임 그중에 직원으로 두고싶은 알바 없었지?? 딱 13퀄리티니깐 그렇
  • 2024.02.01 18:40 (*.93.39.134)

젓문대 졸 앵굥 빵 알바들끼리  무슨 퀄리티 타령이냐 ㅋ

그리고 실력 있는 안경사들은 다 나이 먹어서 갤갤갤 하고 있고

조제가공 기본도 모르는 똥 멍청이들만 우루루 남아서 페이 적다고 징징거리는 안경계 현실임.

• ㅗㅗ 2024.02.01 12:48 (*.143.207.173)
    ㅋㅋㅋ무슨 목공기술자일당부르고잇노 오면 안경만닦다가는데.
  • 니딲 2024.02.01 14:42 (*.38.46.139)
    그럼 니가 닦아
  • 2024.02.01 13:14 (*.202.115.169)
    문닫고 쉬는게 낫겠다
  • ㅇㅇ 쉬어라 2024.02.01 14:43 (*.38.46.139)
    일당보다 매출 안나오면 쉬어야지 ㅇㅇ
  • ㅇㅇ 2024.02.01 13:27 (*.111.3.72)
    매출하락매장 바보들인가.
    남대문안경매장 사람들바글바글하다.
  • 폐급 2024.02.01 14:44 (*.38.46.139)
    남대문 폐급암경사 인증이요!!
  • 한달에 12일만 일하면 되네요 2024.02.01 17:24 (*.1.58.113)
    8시간 일하고 20~25 주는곳 있긴 있나요?
  • 있음 2024.02.01 19:19 (*.38.46.139)
  • ㅇㅇ 2024.02.01 19:59 (*.36.133.62)
    안경 이렇게주는색기 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • 꺼지라 2024.02.02 10:48 (*.229.158.3)
    개뵹신 같은글이네ㅋㅋ 어디서 자기 희망사항 적고 앉았노 개나소나 다 알바합니다 하겠다 빡대가리 샛키야 ㅋㅋㅋ 안경한시간 닦으면 2만5천원ㅋㅋ
  • 그건 너거 이야기 2024.02.02 11:00 (*.38.46.139)
    하루종일 안경닦다 집가는건 너네 가게 이야기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저렇게 받으면서 다님
  • ㅋㅋㅋ 2024.02.02 11:40 (*.229.158.3)
    ㅋㅋㅋㅋ 어디 매장에서 그렇게 주는지 공개가능? 꿈 그만꾸고 나와 똘빡아 ㅋㅋ