(*.38.28.86) 조회 수 1701 댓글 7
?

요즘에 할인율 관련해서 글이 많이 올라오는데ㅇㅇ

나만 알까 하다가 뉴비들이 꽤 유입된 듯하니..  구매할 때 서비스 좀 더 받으라고 꿀팁 알려준다. 내가 알려준 그대로만 해라.

일단 안경점 들어가면 직원이 맞이해줄거임.

그러면 직원한테 최대한 친절하게 인사하고,
안경 좀 아는 사람끼리 대화하고 싶다고 사장 불러달라 하셈.
(이 때 팁은 인사는 최대한 친절하게 하되, 안경 아는 사람끼리 대화하고 싶다고 사장 불러달라고 할 때는 약간 거만하게 해줘야 얕보지 않음.)

그러면 사장이 나올거임.

그 사장님한테 조용하고 낮은 목소리로 디씨 안경갤러리 보고 왔습니다.. 하면 협상의 판은 깔렸음. 그러면 사장이 너를 보면서, 약간 놀랐다는 표정을 지을거다.(드디어 안경에 대해서 좀 아는 놈이 왔구나... 라는 표정이니 널 이상하게 본다고 생각하지 말 것)

그 후에 아세테이트와 셀룰로이드, Pd값과 fpd값 등등..
안갤에서 주워들은 여러가지 전문용어 남발하면 게임 끝.

사장이 역시.. 안갤러구나.. 이 새끼한테 통수치기는 글렀어.
생각하면서 안경테 기본 70프로 할인에 자이스 렌즈는 공짜로 끼워준다.

난 입 잘 털었더니 크롬하츠 테도 공짜로 주더라.
유용하게 써먹어라.

ps. 오늘 글은 같이 웃자고 순한맛으로 퍼왔고 
내일 사전투표 시작!! 안찰쓰도 윤석렬 지지선언!! 
이번 대선은 대깨좀비가 아무리 발악해도 정권교체 확정
?
  • 2022.03.03 13:47 (*.213.9.239)

야 ! 왜곡은 왜 빼먹어 ㅋㅋ  안겔 정모 매장 빨리 홍보 됐으면 좋겠다 그리로 다 보내게 

• 방민규 2022.03.03 13:49 (*.38.28.86)
    안경대장이라고 안갤에서 좀 유명한얘임ㅋㅋ
    근데 말하는거보면 찐 안경사같애 - dc App
  • 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.03.03 15:07 (*.195.92.158)
    안경 좀 아는 사람끼리 대화하고 싶다고 사장 불러달라 하셈.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
  • 놀자 2022.03.03 15:11 (*.113.153.250)
    나같으면 당장 나가라고함 ㅋㅋ 호구짓 머할려고함
  • 개잣 2022.03.03 17:00 (*.195.92.158)
    안갤에서 주워들은 여러가지 전문용어 남발하면 게임 끝.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.03.03 17:52 (*.193.99.236)
    FPD가 뭐야??
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.03.03 18:06 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안갤 이새끼 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193.99.236 이샊끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ