(*.122.133.48) 조회 수 1783 댓글 13
?

아니 억지로파세요?팔때 적응못하면 환불해준다구하구 팔아요 ?미친쉑히들이세요?ㅄ이세요?

애초에 물건을 어떻게 팔아길래 환불애기가나오줘??

얼마나 억지로팔치우면 환불까지해주는거지??진짜 이해가안되네 ;;?

저희는 단한번도 환불해준적이없어서요 

부적응하시는분들도있지만 처음부터 설명을 잘해주면 지들도 이해하구 

마지막결정은 손님이 하게 해드리고요 .

이해가아노디네 환불이되는 제품이있긴함?수입이환불해주나요??진짜 황당하네 

?
  • 호구하지마 2021.12.19 12:40 (*.193.59.145)
    그게다 처음에 설명이 부족해서 생기는일 아닌가요...장단을 분명히 집어주고 고객이 선택하게끔 하면 한불을 해줄일이 딱히 있나...
    초반에 장점을 크게 얘기하니 그런일이 발생되는거지.
  • 123213 2021.12.19 16:05 (*.122.133.48)
    제말이 ...아래 글 지금 삭제해서 없어졌지만 다초점 환불 해준다구 당당하게 글적어놓음
  • ㅇㅇ 2021.12.19 12:45 (*.111.3.161)
    체인점. 대부분. 비치안경 찌니 ㅇ똥 부적응
    누진은 환불해주잖아 ㅋㅋㅋ. 소비자가 왕이여 ~
  • ㅇㅇ 2021.12.19 13:20 (*.194.249.74)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이란게 지극히 주관적이라서 손님이 안보인다고 빢빢우기면 어쩔수없는건데 이걸 안경사를 욕하네
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.12.19 13:22 (*.199.225.140)
    얼마나 억지로 팔아재끼면 티비에서
    무조건 환불!
  • 나혼자안경원 2021.12.19 13:30 (*.199.238.77)

당신이 환불해준다고 파는거 아녀?어느 미친놈이 환불해준다고 하고 파냐.물론 개비치 제외하고.지 이야기를 딴 사람이야기처럼 하네.아무리 익명의 공간이라지만 글적은 꼬라지보니 제정신 아니네.난 니 대가리 정신상태가 더 황당한데?

• 12312 2021.12.19 16:04 (*.122.133.48)
    아래에 글에있었음 그거보구 글적은거에요
  • ㅇㅇ 2021.12.19 14:54 (*.151.106.147)
    아니 씨발 자신없으면 팔지말라고
    왜 도매금으로 이미지 깎아먹냐고 시팔
  • ㅇㅇ 2021.12.19 15:58 (*.217.116.69)
    작년에 m이미친년이 검사 다하고 설명 잘들어놓고 애 근시빠르고 조절부족형 내사위있어서 마이오 팔았더니 이틀뒤와서 의사가 그딴거소용없다고 환불안되는 안경렌즈 없으니깐 무조건 환불하고 오라했었지. 처리상황은 생각하면 빡치니 쓰진않는다. 의사새끼들 하..
  • 123 2021.12.19 16:07 (*.144.232.154)
    솔까 그거 소용없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.12.19 17:04 (*.195.92.158)
    바로 시작은 개비치 안경 체인임

타이틀 자체가

"부적응시 100% 환불임"

전부 피비 상품이니 가능한일 ,,,,,

1. 누진 150.000----->99.000원 가격으로 업그레이드

2. 누진 부적응시 100% 환불

"이지랄한지는 10년 넘었음"
    그리고 ㅋㅋ

환불 퍼센테이지 넘쳐나는 직원들은 교육감 ㅋㅋ대전 본사로 정신교육 ㅋㅋ

★ 무조건 시작이 있기 마련임

"환불" 이라는것 차제를

난 개비치 이전에 본적이 없음

진짜 개븅신 존나 많음

중요한건 그것들이 잘산다는게 더 문제임....

우리나라는 문맹률은 줄어든게 맞으나

절대적으로 계몽운동은 절실함

업종 불문하고

안경이

빠가가 존나 많음...

다 죽는걸 모르고 원가로 팔고

환불해주고

1+1 이지랄함...

가면 갈수록
  • 18 2021.12.20 08:47 (*.168.193.183)
    환불을 다X치에서 광고 때리니까...모든 안경원이 적용되는겁니다. 문제가 있어서 반품하는게 아니라 저 쪽은 해주는데 너네는 뭔데 안해주냐. 여기서 결론이 안나고 피곤하고 다른 손님 봐야 하니까 드러우니까 해주는거겠죠.
  • 말도안되. 2021.12.21 10:42 (*.94.100.184)
    소비자보호원에서도 안경렌즈 만큼은 환불 대상이 아닙니다.
    본인의 부적응으로 그런것이지 안경이 잘못만들어졌다고 보기는 어렵습니다..
    다비치가 이런 전략으로 판매 하는대..
    성실한 안경원에서만 타격을 받지요..
    협회가 적극적으로 나서서 중재해야 할듯으로 사뢰 됩니다.