일단 모든 하우스브랜드 거래에 적대적인 안경사님들은 그냥 지나가주시구요....

래쉬~잇 브랜드에서 빈티지라인이라고 아세테이트 뿔테라인 출시해서...  다른브랜드로 다른이름으로  만들어낸것도아니고

매장에서 빈티지라인 팔고싶으면 초도비용을  추가로 내야한다고하는데 이상황이.........

진짜 너무하네요,,,

이런 안경테 브랜드들의 횡포~!! 참 기가차네여 ......

제 개인적인 생각입니다만.... 안경원의 생각은 정말 1도 안하는 이런행태의 업체....

망하지는 않겠죠 ....... 써주는 안경원들이 있으니..... 그냥  장사도 안돼는 이시국에 이런한 상황이 짜증나서 몇자 적어봅니다

래쉬~~잇~~! 너랑은 안녕~~~~ 안경원에 묻고 따블로 초도 튀기는 열정적인  브랜드여~!!!

?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.12.19 20:24 (*.199.225.140)
    그런데는 안쓰면 되요~
  • 홀로 2021.12.19 23:58 (*.39.219.150)
    이게정답임 그냥.
  • 123 2021.12.19 22:06 (*.114.201.90)
    림락도 그래요 ㅋㅋ
    도금은 여전히 국내 중저가 수준인데 일본브랜드라고 하고, 스타마케팅 오지게 해서
    콧대만 높음

이런 브랜드 한두곳이 아닙니다
  • ㅎㅎ 2021.12.20 10:17 (*.198.60.218)
    이제 그런 쓰.레.기들은 하나씩 걸러야죠 이시국에 지들 써주는 분들에게 감사함을 모르는놈들은 쳐내고 안쓰면됩니다
  • 안경사 2021.12.20 10:48 (*.139.23.25)

림락도 그러더라구요. 1년마다 무조건 써야하는 것도 있고... 전 그래서 내년에 그냥 안할까 합니다.

• kind 2021.12.20 11:38 (*.204.28.221)

20년 좀 넘은거 같은데요 안경일 시작한지가.. 언제부턴가 거래처가 더 큰소리치는 이상한 구조로 바뀌네요. 전 그런 거래처 물건 안씁니다. 손님없어 못 팔지 테없어 못팔진 않는다.
    어쩌다 한번씩 이런 테 있어요 하고 물어보는 애들 있죠. 있어도 없다고 합니다. 어짜피 써보고 인터넷 주문하는 시대입니다.
    거래처에 호구되지 맙시다.

몇년 지나면 유행바뀌고 진열장에 쓰레기들만 넘처납니다.

• 오만원닦이 2021.12.20 12:35 (*.189.165.103)
    소매점 부담주는곳은 거르세요~!
    글쓴이가 말한 브랜드는 상권보호도 잘안해주는걸로 알아요...
    그래서 저도 정리한 브랜드입니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login