부가세 나왔나요???

(*.156.229.116) 조회 수 1724 댓글 19
?

450나왔어요...ㅠㅠㅠㅠ 미치겠네..건강보험료도 오를텐데요..ㅠㅠ

저 전에 직원생활할땐 많이내야 반년에 200내셨던거같은데...

요즘은 너무 정직하게 신고해서 그러나요

?
  • 123 2022.01.18 18:43 (*.38.48.182)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네요 웃음밖에 안나오네
  • 0000 2022.01.18 18:56 (*.156.229.116)
    무슨의미신가요?
  • .. 2022.01.18 19:42 (*.38.48.182)
    어이가 없네요 자영업자들 힘들게 해놓고 세금으로 또 죽게끔하네
  • 2022.01.18 18:54 (*.235.52.109)
    부가세 623나옴
  • 2022.01.18 19:09 (*.41.211.142)
    많이 벌만큼~ 세금 많아나온건 당연지사 ~
  • ㄹㄴㅇㄹ 2022.01.18 19:18 (*.213.9.239)

문재앙 보유국 위엄임. 이번에 소상공인 방역 지원금 받았으면 그거 배로 토해 내면 됨. 건보료,국민연금 세금 다 오름. 전기세도 오를뻔 했는데 윤석열이 되면 전기료는 지금 수준으로 유지 하겠다고 함. 이재명 되면 포퓰리즘 남발로 국채 더 찍어 주택가격오르고 보유세,상속세 ,증여세 더 오름. 무슨 대머리를 의료보험으로 지원해주냐. 니들 내는 건보료 인상은 이재명 되면 저런 미친공약으로 오르는 거다.

• 오너 2022.01.18 19:56 (*.62.21.44)
    네 저도 부가세 850정도 나왔네요 ㅠㅠ
    직원월급도 대.출해서 줘야할판 이네요 ㅠㅠ
    부가세50~100 나오는매장들 진심부럽 ㅠ
  • ㅇㅇ 2022.01.18 20:15 (*.161.136.212)
    그러니까 물건을 싸다고 계산서없이사지말고, 새물건도 좀 사고, 매입자료없이 장사하니까 그렇지
  • Ga 2022.01.18 20:59 (*.38.87.138)
    1450나왔네요
  • 서초 2022.01.18 23:02 (*.228.113.190)
    저랑숫자가 거의같아서놀랐네요 1540나왔습니다
  • Ga 2022.01.18 23:06 (*.38.87.138)
    저는 자가라서 부가세가 조금 많이 나오는편이에요
  • 뭐냐 2022.01.19 09:41 (*.213.15.137)
    번만큼 내는게 세금인데 도둑놈 심보네..
  • ㅇㅇ 2022.01.19 10:24 (*.161.136.212)
    넌 그럼 세금많이내
  • ㅍㅍ 2022.01.19 13:44 (*.106.56.36)
    세법에 대해 공부 좀 해라......
  • 난150만원 2022.01.19 11:00 (*.12.7.107)
    450원?? 부럽다.
  • ㅇㅇ 2022.01.19 11:25 (*.32.79.31)
    부가세는 손님이 내는 것 모아서 다시 내는 것인데

왜 지들이 아까워하지.

국가에서 친절하게 부가세 모으느라고 고생한다고 신용카드 공제 1.3% 까지 해주는데.

이해가 안되는 사람들이네.
  • ㅇㅇ 2022.01.19 11:58 (*.161.136.212)
    넌 안경새가 아니구나
  • ㅍㅍ 2022.01.19 13:43 (*.106.56.36)
    넌 세법에 대해 문외한이구나......
  • 자스가으리 2022.01.19 16:26 (*.39.156.198)
    난 환급이얔

도매형제들 졵나 짠해서 선입금 땡겨주고
    불경기때 물건 좀 싸게 잡아줬더만
    워째 물건이 한개도 안나가부러야ㅋㅋㅋ
    염병 애새끼들 살려주다 물건에 깔려 디져불거써