(*.5.184.29) 조회 수 1536 댓글 15
?

지나가면서 봤는데

매장앞에 코받침무료교체라고 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운거 그렇게 공짜로 갈아주고싶나봐 참 불쌍한사람인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 무료교체???? 2021.12.17 15:03 (*.198.60.218)
    무료봉사를 좋아하는분인가 봅니당...ㅎㄷㄷ
  • ㅋㅋㅋ 2021.12.17 15:12 (*.158.164.205)
    ;;;;;; 그렇게 까지 써놔요? 굳이 그걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머기라 비어서 그런가 침산하게 봉사하네
  • 안경봉사왕 2021.12.17 15:20 (*.124.96.43)
    반무테 줄도 공짜로 갈아주고 팁도 공짜로 갈아주고 조금 더 인심 써서 시력검사도 공짜로 해주고
    사은품으로 1.56정도는 껴줘야지.. 왜 코받침만 무료인거냐~~
  • 2021.12.17 15:27 (*.213.9.239)
    뭣하러 굽신거리면서 살아. 노예를 자청하고, 삶은 어짜피 죽어서 무의 세계로 가는건데, 단지 그 시기만 다를 뿐이지. 저렇게 흑우를 자처하고 고생하면서 살 바에는 그냥 無 의 상태가 더 삶의 의미가 있고 편안해 보인다.
  • 지스가 2021.12.17 17:35 (*.39.158.89)
    긍정적으로 생각하라잖냐ㅋㅋ
    3년차의 패기를 본받아서 더 열심히 해봐
  • 달빛사냥 2021.12.17 17:48 (*.75.109.150)
    1+1 모라자 계란한판에 라면 제공한다는 현수막.. 참 부끄러운건 내 몫인가 ㅋㅋ
  • 자스가 2021.12.17 17:59 (*.39.161.95)
    안경도 쓰고 계란 한판 들고 오고 컵라면에 계란도 풀어먹고
    부끄러우면 지는겨~ㅋㅋ
    그런거 부끄러워하지말고 부정적으로 생각하덜 말고 징징거리지 말라쟈녀
    긍정적으로 욜쒸미!!!
    퐈이팅~
  • 그래도 2021.12.17 20:47 (*.15.25.93)
    바보 안경사 맞네요 무료라 안 써놔도 공짜로 갈라하는 사람 많을텐데 ㅎㅎ
  • 용산코리아 2021.12.18 10:18 (*.108.62.139)
    그럼 코받침 돈 받고 갈아 주냐? 등신인가??
  • 2021.12.18 10:37 (*.39.162.135)
    요즘도 라운즈에서 연락은 자주 오고?
  • 안경사 2021.12.18 10:43 (*.199.238.77)

어디 용산에서 문지가하는 새끼같은데.이런 빡대가리 새끼가 있으니 안경이 이꼬라지지.어디 문지기 새끼같은데 작작 쳐해라.

• 111 2021.12.18 11:52 (*.5.184.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 오천원받는데?ㅋㅋ 오천원받고 갈아줘도 손님들이 고맙다고 커피도사다준다 ㅋㅋㅋ

너는 어제 본 매장 사장인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼양동에있는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜로갈아주고 살림살이좀 나아졌니?ㅋㅋ

• 2021.12.18 15:36 (*.41.211.142)
    열심히 돈 쳐받아봐라 ㅋㅋㅋ 그매장 다신 안오지 ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2021.12.18 18:09 (*.39.130.251)
    코밭침은 서비스해도 돼. 얼마나한다고 그걸 태클걸어? 가격이나 똑바로 쳐받아라. 콘택틀렌즈,안경테,안경렌즈가격 다 원가가 어쩌고 떠드는 점빵그지들이 뭔 개짖는 소릴 씨부리노
  • 자스가 2021.12.18 20:47 (*.39.155.112)
    그냥 씨발아 들어오는 족족 다 돈받어 시캬~
    공짜가 서비스냐?
    돈 받고 해주는게 서비스다

써보고 구경하는것만 공짜여
    니들것 좀 스스로 챙겨묵어라이 븅신핫바지들아
    이런것도 통일 못하고 경쟁허냐?
    파리로 잉어낚는 새끼들부터 대가리를 깨뽀샤부러야써

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login