(*.177.254.219) 조회 수 1737 댓글 7
?

너무힘드네요 느리다고 못한다고 갈구고 저번에 수입렌즈해가시던손님이 왜 싼거해갔냐 ㅅㅂㅅㅂ 갈구고...하..뭐가뭔지도모르겠는데.

?
  • ㅇㅇㅇㅇ 2021.12.17 21:55 (*.175.73.136)
    원래 안경사가 겉으로 보기엔 쉬워보여도 막상해보면 너무 어렵습니다.
    지금 년차높은 안경사모두 처음3년차 정도까지는 개털리면서 박봉에 개고생하면서
    얻은 기술들입니다.
    힘내세요!!
  • 한국 2021.12.17 23:36 (*.7.51.146)
    초보한데 뭐라하는 매장이 이상한거야..넌 크게 잘못 없다. 그럭저럭  1년 안쪽은 봐줄만 하지
    초보야 너 다비치 근무하니?  아니면 대형 저가 갔나?
    너도 ㅆ ㅂ 좆같아서 못 하겠네..한번 날려죠. 
  • ㅅㄴ 2021.12.18 09:46 (*.226.208.29)
    ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.12.18 10:12 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • GDGDG 2021.12.18 10:24 (*.199.225.140)
    밑에 1년조금 안된 사람 찾아가서 긍정적인 마인드부터 배워야 쓰겄네
  • 숙달 2021.12.18 12:48 (*.94.100.184)
    초반에는 다들 힘들죠.. 저역시나 힘들었습니다.
    꼭 안경업계가 아닌 타업계도 다 힘드니 고미넘기시면 숙달할수 있습니다.
    마인드를 갖고 열씸히 배우세여.. 초년차는 뽑을때.. 다 가만해서 뽑긴하지만..
    사장님이 기대치가 크시나 보네요..
  • wesios 2021.12.19 18:37 (*.70.57.234)
    저도 그렇습니다.. 서로 힘냅시다..!!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login