(*.169.205.75) 조회 수 1889 댓글 15
?

진짜 그렇게 살지 좀 마라.

그동안 너네 기성세대들이 망쳐놓은거 때문에 지금 세대가 너무 힘들다.

?
  • ㅋㅋ 2021.12.03 09:28 (*.218.189.60)
    그러게 고객새끼들버릇이나빠짐 죽여버리고싶다
  • ㅋㅋㅋ 2021.12.03 10:43 (*.241.16.195)
    그런 정신상태로 장사하니??
    안경원 새끼들 버릇나빠졌네
  • ㅎㅎ 2021.12.03 10:57 (*.198.60.218)
    안경원새끼들? 요즘 K-개비자새 끼들 존나 버릇없네 ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 해외여행만 나가면 총 맞아죽어도 동정심따위 안들지 ㅋㅋㅋ 글로벌에서 조차 혀를 내두르는 K-진상 ㅋㅋㅋㅋ 인성버러지들 많네 ㅋㅋㅋ 자영업이 만만함? 싸이코한테 걸려서 칼 맞아보길 기원한다
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.12.03 14:06 (*.241.16.195)
    고객새끼들?
    고객을 그따구로 생각하니 장사가 안되지ㅉㅉ
  • ㅋㅋ 2021.12.03 13:28 (*.218.189.60)
    니들같은 새키들때문에 애새끼들버릇을버려놓는거야 이새기야 무조건 서비스랍시고 해주면 그게 공짜인줄알고 권리인줄아는겨 뇌있으면서용해
  • ㅎㅎㅎ 2021.12.03 14:07 (*.241.16.195)
    니가 진정으로 서비스를 해보고 하는 소리냐?? ㅋㅋ
    장사 접어라
  • ㅎㅎ 2021.12.03 14:10 (*.198.60.218)
    서비스가 뭔지는 알고 서비스 지껄이는거야? 서비스가 뭐 공짜로 주는게 서비스냐? 장사 잘못배웠구만 타인에게 장사 접으라고 하기전에 니부터 접어라. 최소 안경원 3대이상운영한거 아니면 입다물고
  • 아이러니... 2021.12.03 11:03 (*.8.20.240)
    어제 자동차 타이어 바람이 많이 빠진거 같아서 카센타를 갔는데 다른차들도 꽤 있더군요
    부탁좀 드렸는데 조금만 기다려달라고 하시고 조금 있다가 오셔서 네바퀴 발란스 다 맞춰주시고 얼마냐 하니까 괜찮다고 그냥 가시면 된다고 하시더군요. 조금 바쁜거 같고 귀찮았을텐데.. 다음에 타이어 갈때나 차수리 할일 있으면 이곳에 꼭 오겠다 마음 먹었습니다..
    저도 안경원을 운영하는 입장에서 크게 파손위험이 없는것들은 도와드리고 있는데요 물론 진상도 있기도 하지만 대부분의 사람들은 도움을 받으면 고마움을 간직하지 않을까요? 내가 쓴안경이 불변한데 저곳에서 도움을 받았다..저곳에 좋은기억이 있다
    저의 개인적인생각입니다! 욕은하지말아주세요..^^;
  • 안경사 2021.12.03 11:19 (*.139.23.25)
    욕은 하고 싶지 않은데 님처럼 좋은 생각 가진 사람이 몇이나 있나요ㅎㅎ
    타이어는 바람 넣다가 파손되지는 않죠.
    안경은 피팅하다가 부러지면 멀쩡한거 부러뜨렸다고 물어내라고 개난립니다ㅎㅎ
  • 호구 2021.12.04 18:54 (*.193.59.145)
    님이 하나 놓치고 있는게 있어요....그분들 정말 추운데 고맙죠....만약에 여기저기 가셨을때 전부다 공짜로 해준다면 님은 그매장만을 고맙다고 여기실건가요? 결국 그것이 권리가되고 나중에는 고맙긴하지만 공임비 달라고하면 당연한게 아니라 찝찝한마음에 그곳을 찾아가진 않을듯 해요...다른곳은 공임비 받는데 그곳만 안받으면 고맙고 다음번에 손볼일 있으면 님생각처럼 그곳으로 간다고 생각할수 있지요 지금 안경원 현실이 그렇다는 겁니다 님처럼 좋은 마음으로 해주게되면 다른곳도 해주고 그러다보면 우리는 평생 기술료측정은 커녕 고객에게 그런대우 받으며 공짜로 해줘야하는 거라구요...님의 착하고 좋은 마음을 뭐라하고 싶진않습니다..잘생각해보세요
  • 2021.12.03 12:18 (*.158.219.48)

냉면

• ㅎㅎ 2021.12.03 13:34 (*.198.60.218)
    그나마 새로 사가는 경우가 많아서 다행인것같네요. 개진상은 이미 들어올때부터 상태가 비정상입니다. 피팅요청 아주 숭구리당당숭당당하게 던져놓습니다.ㅎㅎ
  • 다비치안경사 2021.12.03 17:49 (*.80.18.202)
    다비치는 그냥 주는데..
  • 열심히놀자 2021.12.04 19:48 (*.113.153.250)
    저런 글 쓰는놈들 치고 팩렌즈 가격제대로 받는놈들 1도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸 둥진이라고 하지
  • 8년차 여사장 2021.12.08 12:49 (*.108.62.139)
    피팅 그까짓꺼 해주는데 뭔 돈을 받아 장애아 새낀가??

안경 딱는거 그거 한장 주는데 뭔 돈을받아 그지새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안경수건하나 돈받고 팔아서 부자 되겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 저능아 새끼들만 모엿네