사관 공채 애들

(*.246.68.209) 조회 수 1637 댓글 7
?

아직도 버티고있냐? 노예근성이구만 ㅋㅋㅋㅋ

이동해라 배울게 뭐가있냐 아 맞다..잡일하지 ㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2021.11.19 20:05 (*.51.37.217)
    소비자가 보면 뭐 3사관학교 데려다 쓰는줄 알겄어 ㅋㅋㅋ 사관출신ㅋㅋ 개웃긴다 ㅋㅋㅋ
  • 배나라감나라 2021.11.19 21:31 (*.210.255.104)
    냅두소 글쓴이도 다비치 출신 인가본데.적성맞으면 계속하는거지 뭘 배놔라 감놔라ㅋㅋㅋ
  • 오만원닦이 2021.11.20 10:20 (*.189.165.134)
    궁금해서 그러는데...사관애들 아침에 일어나면 복부신조 외우나요?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.20 12:22 (*.198.60.218)
    매장앞에서 춤추고 구호외치죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사이비종교집단인줄.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.20 14:04 (*.195.92.158)
    ㅇ ㅓㅅ ㅓ 오씹쉬요 ㄱ ㅐ비췹 ㄴ ㅣ 다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕히 ㄱ ㅏ ㅅ쉽씨요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비취 비취 개 뷔 치 @!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.20 14:09 (*.223.21.76)
    고괙에게는 약쒁 믿음 씬뢰로!!!

비취 비취 ㄱ ㅐ뷔치 !!!!!!!

오늘할일은 오늘!!
    지끔할일은 지끔!!!!
    불가뉭은 없다!!!!!

비취 비취 개비취!!!!

밝은씨력!!!고괙님을 위한!!!!

비취비취 개비취 !!!!!!!!!

씨바 대전역 한복판에서 인사한게 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • 2021.11.20 17:36 (*.41.211.142)
    싸이비. 정신교육~ 피비만 팔아라 ㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login