(*.38.17.224) 조회 수 1922 댓글 14
?

오늘 아침 일찍 손님이 들어옴

친절하게 응대함

아주매 : 다짜고짜 공짜테 없나요?? 

티알에 렌즈껴서 팔면 되는거지만 기분 좀 안좋았음

얼마나 당연히 여태 공짜테에 했음 이럴까?

나 : 초저가 손님인거 알고 렌즈 3만원 이상 하시면 테 하나 드릴게요 (티알)

아주매 :렌즈 1만원짜리 밖에 안하는데?

나 : 1만원짜리 렌즈 하시면서 공짜테 찾으시면

저희 매장엔 그럼 제품 없다 타 매장 알아봐라 보냈네요 

이게 참 보내면서도 아침부터 기분 뭣같고 

공짜테도 없냐면서 궁시렁 거리며 나가는데

뒷통수 한대 때리고 싶었네요 ㅋㅋㅋ

이럴땐 보통 어떻게 하시나요??? 걍 티알에 중굴껴서 기분 좋게 파시나요?

말투도 너무 싫었고 당당하게 1만원에 테랑 렌즈껴달라 하는 저 아주매가 아침부터 스트레스를 주네요

?
  • ㄹㅇ 2021.11.20 10:36 (*.223.21.76)
    13579 개비치 때문이죠 ㅜ
    아침부터 그럼 진짜 짜증나죠
    잊으세요
  • 2021.11.20 10:59 (*.199.59.23)
    장사하루이틀해? 니 꼴리는대로 알아서해ㅎ
  • 12 2021.11.20 11:18 (*.33.165.68)
    사회 생활 가능은 하냐? 병원 가봐라 넌 ㅋㅋ 심각하네
  • 하연 2021.11.20 11:37 (*.0.207.230)
    얼마전에 안경렌즈 얼마하냐고 재수없게 물어봐서 2만원부터 있다고하니 왜케 비싸냐고 성질내서
    3만원 이하도 찾으시는 분이 없어서 안 갖추고 있다고 웃으면서 보냈네요~~
    그런사람 상대하면 재수없게 꼬이니 잘 하셨네요^^
  • 2021.11.20 11:38 (*.244.112.31)
    나도 니꼴리는대로 한표!
    3만원 이상 하시면 테 하나 드릴게요 (티알)
    무슨 욕 듣고싶소? 이런글 .왜 휴지로 니 똥꼬 닦아주길 원해?
  • 비치 2021.11.20 11:52 (*.15.25.93)

개비치 . 의똥 들이 저가렌즈 껴가며 싼듯 판매하니 그렇죠 ... 이놈으 시키들 ㅎㅎ 그런분들은 저가 매장 가라하세요 그리고 품질좋은 제품 찾으시는 분들 받으시면 되죠~ 개비치 들은 예전부터 항상 욕먹죠 ~ 부끄러운줄도 모르죠 

• 니가 더 문제야 2021.11.20 12:03 (*.205.124.189)

3만원 렌즈 하면 안경테 공짜로 준다? 그런 거 때문에 욕 먹는 거야......안경테 1만원 렌즈 2만원.....그렇게 팔어.....
    일반인들은 저거 렌즈 3만원 아니라고 생각한다. 안경테 렌즈가격 분명히 구분지어 주는게 그게 일반인이 볼 때는 양심적이고 정직하다고 생각해.....

(일반인....왜 미쳤다고 공짜로 주지?포함됐겠지.....장사를 해 쳐 먹어도 이렇게 하네....라고......)

• 한심충 2021.11.20 12:46 (*.62.163.91)
    답답아 글의 요지를 좀 파악하고 까라
    이상한 사람은 너 같다
  • 니가 더 문제야 2021.11.20 13:19 (*.205.124.189)

안경 전체적으로 원숭이 조삼모사 식으로 판매하지 말고.....딱 딱....정당하게 받을 건 당연히 받으며 장사하란 소리야.....
    그러면 글 올린 사람처럼 저런 일로 기분 상하지 않겠지?
    왜 일반인들도 바보가 아닌데....언제까지 비굴한 표정으로 렌즈 3만원 하면 공짜로 테 드려요....할거냐? 일반인들도 다 하는 조삼모사....

소매가 도매가 아닌데....어떻게 도매 처럼 가격을 줄 수 있냐고.....상식적으로 .....

• 나혼자 2021.11.20 12:27 (*.199.238.77)
    저도 얼마전 진상고객 단골이라고 하긴 좀그렇고.티알테가 부러져서 테갈이 하러왔는데.테 찾아서 교체시 만원이라고 하니 (싸구려만 좋아하는 손님)이거 그냥 공짜테 아니냐고 공짜로 주는거 아니냐고 이러길래.사장님 어디가서 물건 공짜로 달라면 주는데가 있나요?저희는 공짜테 자체도 없고 싼거 이거 만원입니다하고 이야기해주니.썩은 표정, 진짜 쳐죽이고싶었음.아침부터 기분 좃같더군요.
  • 안경사 2021.11.20 12:29 (*.139.23.25)
    안그래도 공짜테 찾는 사람 있던데... 대꾸도 안해요.
    그리고 공짜테라 해봤다 TR이고 안경렌즈 값에 다 포함된거죠. 만원짜리 렌즈라ㅋㅋㅋ
    하아... 거지 새끼들이 거지 새끼들을 만드네요...
  • 123213 2021.11.20 12:57 (*.122.133.48)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지쉑히는 내칩시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요
  • ㅇㅇㅇ 2021.11.20 15:37 (*.20.168.238)
    저도 같은 경우 있는대 어떤 미친놈이 테를 공짜로 줘요?
    물으니 저쪽 미친놈이 공짜로 주던대요..아줌마 말빨에 당할재간이 없더군요..
    잠시 5초간 침묵하다가 그러면 저쪽 미친놈한테 공짜로 달라고 하세요 하니..
    네네..하고 나가더군요..
  • 멍멍 2021.11.21 09:54 (*.218.189.60)
    거기지역이어디인가요 여긴 개시골인데 그런개같은년들많이와요 ㅋ 그땐 그냥 내보내요 아님 님처럼 응대하죠 ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login