심심할때말입니다

(*.218.189.60) 조회 수 1702 댓글 13
?

심심할때할꺼춫현즘해주세여

안경닦는거말고 놀이거리

잼잇는어플이러던지 시발

웹툰 보는곳이러던지

개심심하네 ^_^*

?
  • 35살 베테랑 오너 2021.11.21 11:00 (*.39.151.14)
    야동
  • 쩝쩝 2021.11.21 11:17 (*.218.189.60)
    ^^ 35살 후장으로드심? 간은맞음?
  • ㅇㅇ 2021.11.21 20:16 (*.235.5.37)
    일하러와서 놀생각하는거나 야동생각하는거나..ㅂㅅ들인가..ㅋㅋ
  • 부끄 2021.11.21 12:19 (*.15.25.93)
    이구 진짜 부끄러운줄아세요 참 ..
  • ㅇㅇ 2021.11.21 12:20 (*.151.106.147)
    루리웹 개드립 아카라이브 펨코 실시간 베스트 딱 켜두고 돌아가면서 보면 싱글벙글 시간 잘감
  • ㅇㅇ 2021.11.21 12:20 (*.151.106.147)
    웹툰은 뉴토까와 번역만화는 마나모아가 있다.
  • ㅇㅇ 2021.11.21 13:27 (*.51.37.217)
    https://wfwf180.com/
    웹툰 보는곳.
  • 디아블로 2021.11.21 13:30 (*.38.8.35)
    디아블로 ㄱㄱ
    아템주워서 밥값이라도 벌자
  • 진정한 안경사 2021.11.21 14:38 (*.247.95.103)
    심심하면 짖는 연습을 하세요. 재밌을껍니다. 월월 이나을지 멍멍이 나을지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노잼 2021.11.21 15:25 (*.218.189.60)
    재밋니 ;;; 니 새끼가 알려준 개그니 ?
  • 4565 2021.11.21 14:44 (*.226.37.237)
    일베 ㄱ
  • 2021.11.21 15:35 (*.213.9.239)
    아직도 이런 틀딱들의 놀이문화가 없다는거에 대해 심각하다고 느낀다. 글쓴이는 메타버스와 vr에 관심 좀 가져라. vr딸 한번하면 2D야동은 거들떠도 안보게 된다. 오나홀과 vr로 이뤄진 메타버스안의 야동은 실제 관계를 방불케 한다. 한번 중독되면 마눌,여친과의 관계는 잊어버리게 된다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.21 15:39 (*.223.21.76)
    Vr 을 사야 되는거잔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login