요새 연봉

(*.235.32.201) 조회 수 2184 댓글 9
?

10년차 관리자급 연봉 얼마줘야하나.. 

요새 매출도 잘안나오긴하는데 직원은 써야하고...

월세는 못줄이니힘드네ㅠ 

요새 기사들 인건비는 자꾸오르네 마진은 자꾸줄고...

?
  • 숨은고수 2021.11.21 19:38 (*.48.59.218)
    연봉에 대해서 말하기 힘들어요
    다들 사정이 있으니 말이죠
    글쓴이가 얼마면 일을 잘 할 수 있을까요?
    주5일 11시간 근무 조건으로 생각해봐요
    10년차 이상이니 30대중후반일 것이고 결혼을 했다는 가정하에 아직 아이는 없거나 아주 어리거나로 가정해봅니다
    급여가 최소 350은 되어야 하지 않을까요?
    여거서 밥값으로 하루1.5만이라 생각한다면 약 30만, 교통비 10만, 즉 안경원 출퇴근하면서 약 40만원이 들어갑니다
    세후 350은 받아야 약300만원은 미래를 위해 투자할 수 있을꺼 같아요
    매장에서 없어서 안될 책임자라면요
    이상입니다
  • ㄴㄴ 2021.11.21 19:53 (*.37.61.27)

세후350 이면 안경원은 그 직원에게 얼마를 한달 지출하는지 아시는지요? 양쪽 사대에 350에 대한10% 퇴직금 적립에 400도 넘습니다. 요즘 안경원에서 순 이익에서 400이상을 직원에게 주려면 그 직원 개인 매출(순수안경만) 얼마나 해야할까요? 이것 생각해보면 됩니다. 물론 어느정도 페이는줘야겠지만 요즘 나이나경력에 비해 일을 못하는직원들도 많아 월급에대해 평준화는 진짜힘드는것 같습니다. 직원을 보면 정말 돈 안 아까운직원도 있지만 월급값 전혀 못하는직원이 더 많으니 오너 입장에선 참 힘듭니다.

• ㅇㅇ 2021.11.21 20:00 (*.136.78.144)
    10년차 관리자급이라고 뽑았는데 아무것도 못하는 바보를 만나는 경우도 있고 너무 일을 잘해주시는 분도 계세요
    연차를 얼마나 알차게 채우시고 노력하셨는지 실력에 맞게 드려야 할텐데
    서로 짐이되는 일은 만들지 말았으면 합니다.
    수습기간을 통해 매장 적응기를 거치면서 생각하는 서로 기준의 연봉 협상을 고려하는 것이 맞다고 생각해요
  • 123 2021.11.21 20:01 (*.158.164.205)
    관리자면 세후 350은 줘야
    일 열심히 하겠죠 ㅎㅎ
    10년차에 관지자면 당연히 못하는건 없어야 하고
    물건 초이스부터 행사 준비 고객관리 까지 다 할줄 알아야 그돈 안아까울거 같네요
  • ㅇㅇ 2021.11.21 20:14 (*.235.5.37)
    근데 관리자면 준오너인데 돈은 그렇다치고 주6일은해야지. 400정도받고 주6일
  • ㅇㅇ 2021.11.22 10:53 (*.213.126.180)
    요새 주6일 하면 누가 다니겠냐..? 에휴.. 요새 젊은 사람들 워라벨, 자기 생활을 중요시하는데.. ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2021.11.22 10:55 (*.213.126.180)
    10년차면 세후 350에서 능력에 따라 400까지도 가능하다 봅니다, 물론 능력 안되면 안되구요, 오너 없이도 직원관리, 매장관리 다 할 줄 알아야 하고 매장에서 본인 매출이 3~40%는 차지해야 함
  • 2021.11.22 12:08 (*.111.14.137)
    현실서없네~ 400~450받는데 ㅋㅋㅋ 오디서 개수작질 ㅎㅎㅎㅎ
  • 최부장 2021.11.22 16:09 (*.108.62.139)
    세후 320 이면 적당
    주5일근무

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login