(*.41.211.142) 조회 수 896 댓글 15
?

아침. 전두환, 역사에 대한 사죄 없이 숨지다 

찬구 따라 가네.

?
  • 홍어 2021.11.23 12:27 (*.108.62.139)
    전두환 각하님 이라고 해라
    싸가지 없는새끼
  • ㅎㅎ 2021.11.23 13:00 (*.198.60.218)
    좌우를 떠나서 대학살의 주범한테 각하라니..ㅡ.ㅡ;;;
  • 홍어 2021.11.23 13:06 (*.108.62.139)
    전라도는 뒤져야지잉~
  • ㅎㅎㅎ 2021.11.23 13:39 (*.169.234.235)
    응 폭동
  • ㅎㅎ 2021.11.23 13:50 (*.198.60.218)

폭동이라는 기준이 총기로 대항해서 그런듯? 그런 그 기준이면 해외 역사 기준으로면 프랑스대혁명도 폭동임. 감옥습격하고 군인들이랑 총과 대포쏘면서 싸웠으니까. 동학농민운동도 그럼 폭동이고 3/1운동도 폭동이네? 님들기준이면 유관순도 폭도? 청산리대첩 김좌진도 폭도? 정답이없누 ㅋㅋ 전두환도 총으로 반란일으켰으니깐 폭도네?ㅋ

• 2021.11.23 15:15 (*.213.9.239)
    중요한건 문재앙은 전두환과 다르게 총없이 학살하고 있다는거
  • 1 2021.11.23 16:19 (*.83.164.150)
    뇌물현이나 성범죄자 원숭이 핵대중은 국가장이고 나라를 위해 일하신 분은 국가장이 아니고 대통령도 아닌가?? 문벌구는 총살장으로
  • ㅎㅎ 2021.11.23 17:43 (*.198.60.218)

핵대중 뇌물현이 내국인 학살하지는 않았지...역사대로만 보자 전두환은 자국민 학살했고 이승만은 6.25때 구라치고 서울과 국민들버리고 도망가서 국민들 북한군에게 학살당하게 만든 장본인인데 뭐 ㅋ 사실적으로 얘기하면 욕하겠지뭐 ㅋ 문재앙은 뭐 나도 할말이 없다 ㅋㅋ(중요한건 어떠한이유든간에 국가원수가 자국민을 학살하거나 학살당하게한 과실이 있는것에 대해서는 당연히 욕먹는거지 안그러냐? 학살당한 사람이 니들 부모나 형제라고 생각해보셈 ㅋ 그런말 나올까?) 본인부모가 독재자에 의해서 죽었는데 아 내 부모 잘뒤졌네 할꺼임? 우리각하가 내부모 죽였지만 난 우리 가카새끼는 무조건 지지한다 그거면 진짜 병이고 ㅋ

• 1 2021.11.23 18:47 (*.83.164.150)
    머리에 들어있는게 없으면 말을 하지마 병신아

역사 공부 좀 더 하고

책을 읽긴 하니???? 어떻게 공부해야 너같은 병신이 될 수 있을까???
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.23 18:53 (*.198.60.218)

뭐래 ㅎㅎ 내가 너보단 책도 훨씬 많이 읽었고 너한테 병신 소리들을정도는 아니야 빠가사리야 ㅎㅎ 넌 가족중에 국가유공자가 있기는해? 베트남전 참전유공자 있어? 6.25전쟁 참전유공자 있어? 그분들 생전에 들었던 내용과 내가배운 역사 그대로 얘기해주는거야 너처럼 유튜브로 역사배운 찐따는 아니란말이지^^ 니가 그시대에 살아봤어? 모르면 그냥 입다물고 가라 ㅎ 내가 일베충이라면 진작 자/살했을듯 ㅋ

• 1 2021.11.23 18:57 (*.83.164.150)
    병신 대깨문
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.23 19:02 (*.198.60.218)

ㅋㅋㅋ 치트키냐? 미안한데 난 문재앙지지안함 ㅋ 홍준표 지지했었지 스스로 일베충 인증하네 병신새끼 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 사회악이다. 니같은새끼들때문에 국힘이 지고있는거야 팀킬하는 버러지새끼야 ㅋㅋㅋ피아구별도 못하는 멍청한놈들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 홍형이 빡치지 ㅋㅋㅋㅋ니들처럼 멍청한놈들때문에 이재명이 된다고 띨빡아

• 2021.11.24 13:03 (*.85.138.91)
    역사 공부나 더하고 까라
    머리에 든게 뭐니?
  • 안경하는사람 2021.11.24 15:25 (*.224.5.17)
    댓글 단거 봐라...................

누가 안경 장사꾼들 아니랄까봐..........무식의 극치를 달린다...........

왜 전두한 수령님이라고 부르지 그러냐 .~~~~~~~~~~ 수령님 간 날 혼자 보낼수 없다면서 양잿물 먹고

같이 간 사람들 많다고 하던데 ...........댓글 단 친구들 ~~ 양잿물 생각해봐~~~

전교 꼴지도 간다는 안광과 출신 아니랄까봐 댓글 단거 보소 ~~ㅋ^^
  • ㅇㅇ 2021.11.25 14:39 (*.41.211.142)
    ㅎㅎㅎ 각하?? 실화냐? 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ