(*.194.249.18) 조회 수 2242 댓글 10
?

글라스 미 는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테사면 렌즈 공짜!!! 하지만 청광하려면 +15,000원 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 

진짜 안경 갈때까지 간게 느껴지네...

?
  • 1232 2021.11.14 19:04 (*.122.133.48)
    저희 옆매장이 글라스미렌즈미로 바꿔는데 ...사실그거도 처음에만 인기있어요 한두달 정도 그쪽으로 갔다가 다시오는분들이 수두룩하네요 ㅋ
  • 타임머신 2021.11.15 11:53 (*.132.110.129)
    바뀌는데 = 미래형 (아직 안바뀜)

한두달 정도 그쪽으로 갔다가 다시오는분들이 수두룩하네요 ㅋ = 과거형

뭐지? 뭔생각으로 글을쓰는거지?
  • ㅇㅇ 2021.11.15 12:26 (*.194.249.18)
    바뀌가 아니라 바꿔 네요 노안이 슬슬 오시나 근용안경하나 쓰세요
  • ㅋㅋㅋ 2021.11.14 19:23 (*.218.189.60)
    그거 렌즈ㅁ 에서 옮긴거아니오? 정말 지겨운것들 지네먹고살자고 다죽이네 난 더 싫은게 마암카페임 마암카페에서 돈내고 속여먹는꼴도싫고 참먹고사는방법 여러가지구만 ??
  • 답답해 2021.11.14 19:36 (*.105.116.16)
    세상천지 안경값만 내려가고 퍼주고 봉사하는 호구업종이 안경이되어버렸네.가격파괴하는 안경팔이들아 걍 나가 죽어라.
  • 정신차리세요 2021.11.14 20:51 (*.15.25.93)

제발 정신좀 차리세요 !! 체인본사만 배불리는 일입니다 체인 본사 인간들이 나쁜 사람들이죠 잘 될것처럼 가맹하게 해 놓고 본인들은 가맹비만 챙기면 되니까 ㅎㅎ

그리고 젤 싼 청광 렌즈로 넣어주니~ 손님들은 그것도 모르고~ 손해보는 거죠 ㅎㅎ

• 3312 2021.11.15 10:41 (*.105.99.152)
    저가체인은 너무 모아니면 도임. 잘되는데랑 안되는데가 차이가 너무심함.
    지인도 하나는 ㅈㄴㅅ하고 하나는 ㄸ 하는데 한놈은 대형매장인 나보다 낫고 한놈은 몇달 안에 접지 않을까 싶고
  • Qsrr1w34 2021.11.15 15:53 (*.111.26.95)
    지인인대 놈놈은 좀 그렇지않냐 아무리 저가하는 새끼들이래도
  • ㅎㅎ 2021.11.15 20:38 (*.198.60.218)
    애초에 저가는 사람취급하면 안됨. 해외아닌걸 다행으로 여겨야 해외면 그냥 사람보내서 죽였으요.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.11.18 13:13 (*.180.27.219)
    순천 연향동에도 안경렌즈 공짜라고 뭐 생겼도만, 아 생긴게 아니라 간판을 바꿨지? 뭔 젊은 돼지새끼가 사장이라고ㅋㅋㅋㅋ저가체인 존나 해서 돈 많이 벌고있냐?? 안경물 적당히 흐리고 살아라 퇴근길에 강냉이 털리는 수가있다