(*.38.23.98) 조회 수 2559 댓글 10
?

외모딸려, 실력딸려, 나이는 먹어가 

자꾸 경쟁에서 밀려서 선택한것이

1억 창업머출받고 부모님 퇴직금 1억을

저가체인 차림 ㅋㅋ

끝물타서 오픈해보니 

매출2~3천(절반이 팩렌즈)

월세내고, 월급주고, 이것저것 내고나니? 

어 남는게아니라 적자가 늘어나네 ㅠㅠ

운좋을때 월급 200가져감 

?
  • 331231 2021.11.15 16:23 (*.105.99.152)
    묻지도 따지도 않고 헛소리하지말고 좀
    그럼 저가매장들 다 쳐 망해야지 왜 맨날 늘어나기만하는데.

좀 재대로 알아보고 갸들 죽일생각을 해야지
  • 2021.11.15 16:30 (*.102.1.36)
    재대로x 제대로o
  • ㅎㅎ 2021.11.15 16:52 (*.198.60.218)
    걔네 면허대여 다업소로 버티는거임...ㅎ 적자쌓여서 힘든건 사실. 협회에서 마음 만 먹으면 잡을수있음. 그런데 돈받고 눈감아주는듯.ㅋ
  • 걱정도 팔자 2021.11.15 16:23 (*.205.124.189)

저가고 고가 매장이고....안경원 ....다 힘들고.....하기도 싫다.

저가 매장이 불쌍한게 아니고.....안경쪽에 들어와 밥 먹고 살려고 바둥거리는 게 불쌍한 건데....

분위기를 모르네....이글을 여기서 쓰고 있는 너도 불쌍하고 댓글 다는 나도 불쌍하다. 

• 123 2021.11.15 16:26 (*.201.73.243)
    나 사는 동네 저가매장 손님 많더라 그전에 10년 넘게 일반매장이어그런가
  • Qsrr1w34 2021.11.15 16:32 (*.111.26.95)
    지금 저가도 지들끼리 경쟁 근대저가 체인 직원들이 오픈해서 매장매출올러놓고 팔던대 자료가 공유대서 그런가 기존매장들 조심히니야할듯
  • ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 2021.11.15 17:24 (*.195.92.158)
    일단

씨벌 ㄷ ㅏ 개 좃까고

저가 매장을 한다는거 자체가 대가리 뇌가 튀김 우동인거다..

세상 그 어디에도 그 무언가를 "원가"로 판매하는 것은 없다.

그냥 개븅신 쓰레기 인거다

1.뭐? 2,3층에 있어서 임대료 , 거품을 빼 ?? 개 좃까는 소리 하고있네 (니들은 그냥싹다 배 갈라서 죽어라 )

2. 뭐? 테사면 렌즈 꽁짜로줘??? 봉사하냐???? (니들은 왜 갑자기 지랄병들이냐 )

3. 13579 정액 정찰제? 선글라스 1+1 ??? 뭐 홈쇼핑이여??? 니들이 제일 문제여 븅신들아 자살해라

개븅신들 ...

뒤져라

대갈빡이 살아 숨쉬는 멀쩡한 뇌면

셀수없이 많은 경쟁의 업종들이 가격은 장난 안쳐

되려 보이지않게 단합하거나 , 그 근사치의 가격에서 특별함이나 , 또다른 각자 매장 스타일대로 승부를 보지

개븅신들아

좃잡고 존나 반성해라

그리고 지옥을 맛봐라

영원히..
  • 2021.11.15 17:32 (*.213.9.239)
    지들은 아니라고 부정하지만 이게 현실 맞음. 왜 그전에 잘 나가던 으악이 왜 요즘 빌빌거리면서 체인확장에 어려움을 겪거나 해지하고 다른 간판들 거는거 보면 답나옴. 이게 아니라고 현실 부정은 하지말자 솔직히~
  • 2021.11.15 21:35 (*.41.211.142)
    개비치 대형매장들 어쩌나 ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.11.18 13:18 (*.180.27.219)
    멀리 안나간다 ㅋㅋㅋ잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ