사기 주의보

(*.210.48.240) 조회 수 1575 댓글 8
?

현대 작업복입고 작업화신고 서류들고 회사에서 고굴11게 구입한다고

결제 떨어져서 과장이 와서 결제 한다고 하면서 소액을 요구하는 사람이 있읍니다

나이는 60 후반 흰머리 입니다 조심들 하십시요 사기꾼입니다

?
  • 안경사 2024.01.24 13:10 (*.211.103.100)
    저도 당했습니다.
    두달 전에.
    수법이 똑같습니다.
  • ㅋㅋ 2024.01.24 13:13 (*.144.237.79)
    ?? 이거 실화탐사대에 나온 그 사기꾼아님? 아직저짓하고다님 ?
  • 이해가안가는데요 2024.01.24 13:20 (*.235.13.124)
    결제한다면서 돈을 왜 달라고 하죠?
  • 2024.01.24 13:52 (*.38.172.159)
    저런 바보같은 수법에 당하나요? 그럼 과장이 후결제하면 물건 11개를 미리 주고 보낸다고요? ㅋㅋ
  • 0000 2024.01.24 14:03 (*.210.48.240)
    과장이 와서 디자인 선택하고 결제한다고 합니다 근대 안오죠
  • 조심 2024.01.24 15:32 (*.1.58.113)
    돈 안받으면 렌즈 주문도 안합니다. 사기꾼 많습니다.
  • ㅄ 많아요 2024.01.24 17:55 (*.97.210.202)
    전 경기도 일산 저도 그랬습니다.
    작년 11월경
  • ㅇㅇ 2024.01.25 00:23 (*.140.211.95)
    당한사람1
    친구가 이런인간있더라 전화한지 2틀만에방문ᆢ
    의정부는 한번훑은듯ᆢ
    얼버리하면 당함ᆢ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 998 Next
/ 998

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login