(*.33.164.103) 조회 수 2036 댓글 5
?

으똠같은 저가체인들이 판치는 시대에

안경사들이 살아남기 위해서는 단결해야 한다

어느 안경원에 개비자 진상들이 남긴 리뷰를 보면

얼마나 훌륭한 사장님인지 알 수 있다

정당한 검안비 요구, 코받침 유상교체, 유상휘팅

기본적인것들을 모두 실천하고 계신다

개비자 진상들은 쳐내는게 맞다

진상1 : 너무어이가없어서생애처음으로리뷰를씁니다안경돋수가맞지않아맞추기위해안경점에방문하였고지금쓰고있는안경을달라고해서건네줬습니다안경을확인한후검사실로데리고가서시력측정을했고이후기존에착용한안경렌즈보다2배비싼렌즈를강매하려했습니다여기에추가로사무실전용안경도강매하려합니다왜비싼지궁금하여질문하면제대로된답변은받지못했습니다이에기분이나빴던저는다음에다시온다고하였으나갑자기사장태도가돌변하며검사비만원을요구합니다검사비만원받을수도있다생각합니다그러나20년넘게안경을쓰면서검사비요구하는건처음보기에미리검사비에대해고지했어야되는거아니냐물었고이에인폼에써있으니아무문제가없다고합니다써있다고할지라도들어가자마자안경부터벗고정신없이시력검사를하는데어느누가그글씨를보고나서시력검사를할지궁금합니다안경가격도다른곳보다매우비싼편인데누가안경을이곳에서구매할것이며도수맞친다고안경주는데초점도맞지않습니다

진상2 : 안경 코 받치는 작은 고무 바꿔주는데

현금으로 하면 3천원 (현금 영수증 없이 기부금이라 하면서 돈 받음)

카드로 하면 5천원 받아요

진상3 : 정말 최악의 안경점입니다. 왠만하면 방문 후기 안 쓰는데 여긴 정말 최악이고 절대 가지 마세요. 안경 피팅 부탁드렸는데 젠틀몬스터가 중국에서 생산되서 중국 수입 안경이라고 피팅비 3만원 내라고 하네요 ㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇㅇ 2021.10.23 16:26 (*.20.168.238)
    바람직한 안경원이내요..
  • ㅇㅇ 2021.10.23 17:29 (*.38.29.29)
    이거 안갤에서 본거같은데ㅋㅋㅋ 그걸 다 타이핑해서 온 너도 레전드다ㅋㅋㅋ
  • 너뭐임? 2021.10.23 18:25 (*.13.216.202)
    개상노무새키야 띄어 쓰기 안하냐?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.23 19:14 (*.223.20.150)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ. 내말이 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 첫번째 진상년 뭐지 ㅋㅋ
  • 2021.10.23 23:40 (*.39.252.7)
    https://linkbada.kr/tenten10_unse
    무료운세 바로가기
    오늘의 운세가 궁금하신가요

https://linkbada.kr/tenten10_lotto
    무료 로또번호 추천받으세요!
    매주 쏟아지는 1등! 부러워하지말고
    통계로 나오는 추천번호 받으세요

https://linkbada.kr/tenten10_bujuk
    30여가지 부.적 만들기
    비싼 복채에 망설여지시나요?
    커피한잔값에 효능좋은 부.적 만들어보세요!