(*.101.64.175) 조회 수 1458 댓글 3
?

대단한 다미친안경체인 오늘 친한 선배랑 통화를 했다. 다미친 쎄컨브랜드 K비전안경이 있는데 울산지역에 가맹해지가 되었다고 한다. 갑자기 k비전본사담당이 명함들고 선배가 운영중인 매장에 찾아와서 근처 K비전이 가맹해지 되었다고 자기네 간판 달으란다. 기존 해지된 k비전 안경 손님데이타를 다 쓸수있게 넘겨줄테니 상호바꿔서 해보라고 했다네 해지매장 손님데이타를 다른 매장에 막 주고 사용하라는 개똥같은 영업을 하는게 상식적인 일인가 싶네 정말 업계 사악한 존재들이다. 최소한의 상도의도 없고 진짜 쓰레기 집단임이 분명하다. 양심도 없고 업계 망친 집단들 퉷퉷퉷!

?
  • 123 2021.10.23 20:02 (*.158.164.205)
    저런 양아치 짓은
    비단 다미쳐 짓뿐만이 아니죠 ㅋㅋ
    잣도 아닌 체인 나부랭이들도 저 ㅈㄹ함
  • ㅕㅋㅋ 2021.10.23 21:37 (*.100.201.41)
    말이 많죠

매장 등급을 매겨 갑질 하는데 상대평가에서 절대 평가로
    절대 평가에서 상대 평가로 아주 쑈를 하면서
    매장 죠져 놓죠

그래도 잘되는곳이 있기에 ㅋ
    그런 최측근 개비치 매장 + 여러개 하는 대표 ㅋ
    개비치 맹신 오너들 ㅋ 군말 없이 다 따라 갑니다 ㅋ

잘 안되는 매장만 조져 놓고
    잘된다 싶어도 . 가맹본부 말 안듣는다 싶으면
    10년 넘었으니 가맹 해지다 ㅋ
    계속 유지 하고 싶으면
    이거 해라 + 인테리어 해라 + 기타 등등
    아주 갑질 최고죠

본사에는

다 말아먹고 돌아온 아들ㅋ
    매장 인테리어 업체는 딸 ㅋ

아주 쑈를 하죠 ㅋ

더 웃긴일들 쓸래면 끝도 없어요

가맹점이 안되면 본사도 안되고 ㅋ

일반 팩렌즈 회사 마다 말해 놓은게 있으니
    매장에 할인률 높여서 마진 없게 팔게 하고
    매장 마다 사입 많이 하게 하고 ㅋ

그러고 보니 뜨레뷰 비율 낮아지니
    또 PB 팩렌즈 비율 높이고 ㅋ
    뭘 하란건지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 뭔지 아십니까 ㅋ

하이에나 같은 사장들이
    망해가는 개비치ㅋ
    장사는 되는데 말안들어서 가맹해지 될듯한 매장만
    알아보고 다니는 사장들이 많다는거죠 ㅋ

맛을 봤으니
    점점 늘릴려고 하는거죠

이게 무슨 뜻인줄 아세요?

주변에 개비치 ㅋ
    1인 다업소 천국이예요

면허증이야 빌리겠죠 당연히 ㅋ
    근데 돈은 어디서 나올까요?

한주머니죠 ㅋ당연히 ㅋ

그게 1인 다업소 아닌가요?ㅋㅋㅋ

이세상 모든 업종 본사 다 갑질있죠 ㅋ
    안경중에 갑질 최고 체인점은 당연 ㄱ비치 입니다 ㅋ

아 참고로 전
    아주 오래전에 관둔지 오래 ㅋ

아직도 그곳에 머무는
    옛 동료들에게 듣고 적네요 ㅋ

오늘도 수고 하셨습니다
  • hhi 2021.10.23 23:39 (*.39.252.7)
    https://linkbada.kr/tenten10_lotto
    무료 로또번호 추천받으세요!
    매주 쏟아지는 1등! 부러워하지말고
    통계로 나오는 추천번호 받으세요

https://linkbada.kr/tenten10_bujuk
    30여가지 부.적 만들기
    비싼 복채에 망설여지시나요?
    커피한잔값에 효능좋은 부.적 만들어보세요!