(*.123.92.43) 조회 수 1462 댓글 21
?

문재인 찍었으면서 장사 안된다고 찡찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 한 행동의 결관데 좌좀의 특징답게 다른 데서 찾는거지 ㅋㅋㅋㅋ

대통령이 보수였으면 '내수경제'를 신경써 이지경까지 오지도 않음

코로나 때문이 아니냐고?? ㅋㅋㅋ 오히려 문재앙은 코로나 와서 자신의 무능 숨길 수 있어서 좋을걸? 

찡찡거리면서 또 다음 대선은 이재명 찍을 생각중 ㅋㅋ 애잔한 새끼덜 

지난 대선 홍찍었던 안경원 사장님들은 힘내시고 모두 잘 될겁니다. 

반면 문찍었던 안경방 사장놈들은 계속 매출 떨어져서 자멸하고 나가 뒤지십셔 

?
  • 2021.10.24 12:29 (*.218.189.60)
    옳소 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • qjqj 2021.10.24 12:37 (*.39.252.108)
    https://linkbada.kr/tenten10_unse
    무료운세 바로가기
    오늘의 운세가 궁금하신가요

https://linkbada.kr/tenten10_lotto
    무료 로또번호 추천받으세요!
    매주 쏟아지는 1등! 부러워하지말고
    통계로 나오는 추천번호 받으세요

https://linkbada.kr/tenten10_bujuk
    30여가지 부.적 만들기
    비싼 복채에 망설여지시나요?
    커피한잔값에 효능좋은 부.적 만들어보세요!
  • ㅄ만보면 짖는개 2021.10.24 14:05 (*.105.99.152)
    월월!! 월월!!
  • 가루 2021.10.24 14:56 (*.123.92.43)
    대깨문 대깨명 검거 이 ip를 기억해두세요 이 ip의 주인은 높은 확율로 인생 실패자여서 누군가 해주기만 바라는 밥버러지일 가능성이 농후합니다.
  • 어쩔티비 2021.10.24 14:38 (*.136.78.144)
    ㅇ ㅓ ㅈㅈ ㅓ ㄹ ㅏ 고 : )
  • 가루 2021.10.24 14:56 (*.123.92.43)
    너검
  • 묵은지 2021.10.24 16:10 (*.136.78.144)
    글은 ㄱ ㅐ 틀딱냄 ㅅ ㅐ ㄴ ㅏ ㄱ ㅔ 적고
    너검은 무 ㅓ ㅇ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉰 ㄴ ㅐ 나
  • 가루 2021.10.24 18:09 (*.123.92.43)
    개밥 쉰그릇 틀딱 냄새 나는건 너야! x세대때 부모 잘만난 애들보니까 배알 꼴려서 민주당 빨지? 나가 뒤져라 산소아깝다
  • 나홀로 2021.10.24 14:38 (*.23.98.60)
    인정 ㅎㅎ 쓰불 문제앙 숟가락 말고 하는게 뭐있어 미친새끼
  • ㄹㄴㅇㄹㄴㅇ 2021.10.24 15:38 (*.213.9.239)
    장사하면서 문재앙 정권 1년 들어서자 마자 체감하는 난 빠른 육감이 있는데 꼭 느린 애들이 있더라고, 나중까지 이명박근혜하다가 대가리 깨져서 요즘은 조용한 애들 있었는데 더 깨진건지 요즘 정말 조용하다 죠용해~~
  • 사람 2021.10.24 16:07 (*.124.9.51)
    안경을 업으로 하고 대통령 몇번 교체

근대 대통령하고 안경하고 아무런 연관 없이 장사함

작년보다 올해가 더 힘든것같아?

하면서 계속 영업함

현정권 욕하는사람들에게 왜 욕하냐물어보면

경제가 안좋잖아?

그래!

그럼 전임 정권보다 모가 안좋은대?

몰라 그냥 안좋아
    내가 장사 안되는건 현정권 때문야

모지리~~~

보수든 진보든 아무상관없습니다

개인 성향에 따른 만족도지

님이

장사가 안되는건

님이

장사을 못하는게 펙트 입니다
  • 모쥐라 2021.10.24 17:30 (*.39.162.229)
    넌 대깨명 맞잖아
    물타기하긴ㅋㅋ
  • 사람 2021.10.24 19:07 (*.38.11.22)
    이재명후보 지지 하는거 맞 고

근대 장사안되는게 왜 정부탓이냐고

지가 장사 못해서 망하는걸
  • 가루 2021.10.24 18:11 (*.123.92.43)
    똑같다 해샀노 ㅋㅋㅋ 내가 일했던 곳2014년 실습할때 실습생 제외하고 직원 5명이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 사장이랑 직원 1명임 나대지말고 눈을뜨고 현실을 봐 물가가 그때랑 같냐? 근데 안경값은 싸지네?
  • 사람 2021.10.24 19:21 (*.38.11.22)
    수요와 공급에 대해선 아시죠?
  • ㅅㅌ 2021.10.24 16:40 (*.200.183.55)

또 이러신다 밥이나 드세요 밥은먹고 다니냐 그만해라 닥쳐 틀딱 - 상황별 짤방 모음 오늘의짤방

• 가루 2021.10.24 18:11 (*.123.92.43)
    니 모습이네 ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 와서 먹여주는거
  • ㅇㄱㄹㅇ 2021.10.24 18:53 (*.208.244.13)
    ㅋㅋ 장사를못하는거지 무슨 정부탓을하고있냐
  • 한심 2021.10.24 21:07 (*.37.61.27)
    요즘 선거철이라고 아무리 익명방이라고 하지만 안경방 사장놈들 이란 표현을 쓰면서 그런식으로 계속 글을 쓰는 너는 도대체 누굴 지지하길래 이모양이냐? 적당히 해라.누가 대통령되어도 안경사가 변하지 않으면 다똑 같아. 가격파괴 자랑광고하는 그런 안경사마인드가 있는한 이 업계가 나아지겠어?정부보다는 안경업계는 몇몇 유명한 체인의 행태로 인한 파멸이잖아. 아무리 저렴해도 원가이하로는 팔면 안되지.그리고 안광과 수준이 갈수록 떨어져 그 것도 문제다. 점점 안경사란 직업의식이 사라지고 있으니, 그래도 열심히 하려고 하는사람들은 예전보다 더 열심히 공부하고 있어 그나마 다행이지.
  • 사람 2021.10.24 22:07 (*.38.11.22)
    가루인지 찌끄러기인지 글적고 삭제할거면
    댓글 단사람 모가되?

누구 지지하던 관심없고
    누가 누굴 지지 하던 관심 두지마

우리 안경이나 잘팔고 건강하게 오래살자
  • ㅋㅋㅋ 2021.10.25 10:30 (*.38.16.158)
    이야 다음 선거도 이재명이 되겠네 ㅋㅋㅋ