너네 DC90 들어봤냐?

(*.54.66.153) 조회 수 1732 댓글 13
?

나 일산 놀러갔다가...

새로 생긴 슈퍼마켓인가 했다

근데 ㅆㅂ 안경원이였다.

[네이버] 검색해보니...

우와

확장성이...

이제 50 부족해서 90 이라니...

?
  • ㅋㅋㅋ 2021.10.12 15:49 (*.218.189.60)
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 그냥 무료로 제공해주지
  • ㅋㅋ 2021.10.12 15:56 (*.184.215.180)

가성비 좋나 좋네.... 
    역시 안경은 안 바뀌지... ㅋㅋㅋ

중비 13.000원

고비 26.000원

초고비 43.000원

1.74 58.000원

1.67 양비 69.000원

청광변색 43.000원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서도 깍아달라고 하면 할인 해 주냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 짭까사이 2021.10.12 16:09 (*.101.67.233)
    고비 24000원
    초고비 32000원
    1.74 46000원
    1.67 양비 44000원 이상 구매시 호구 아닌가?
  • ㅋㅋ 2021.10.12 16:12 (*.184.215.180)

아 그렇군... 저렇게 파는 것도 충격인데...ㅋㅋ
    중비는 25.000원 저흰 중굴절은 없어요 이게 맞는 거 아닌가?
    고비 45.000원 초고 60.000원
    고 청광 70.000원 초고 청광 100.000원 1.74 청광 120.000원 받는데
    그래도 여긴 토 안달고 잘 사가는데
    와.. 저긴 멋지다
    고객을 위한 안경사 새끼들..ㅋㅋ 역시 진짜 안 변해
    으똥 욕해도 DC90 이라는게 나오네... 멋지다~ 안경쟁이들아..ㅋ

• ㅇㅇ 2021.10.12 16:20 (*.136.78.144)
    등신 찌끄레기들아 여기는 소비자도 보는 공간이잖아
    머리는 장식으로 달았어??
  • ㅋㅋ 2021.10.12 16:37 (*.184.215.180)

소비자가격이다 븅신아... 

책자에 나온 가격인데
    그렇게 안 받는 븅신들이 문제지..

할인 가격표는 블로그에 다 나와있다.
    그리고 개비자 상관없이 글 쓴 내용이 얼마나 많은데...ㅋ
    애초에 못 들어오게 만들던지...
    글 관리도 못하는 아이옵트에 뭘 바라냐??ㅋㅋ
    아무나 와서 짖거리는 담벼락에 존나게 목숨건 놈도 있지를 않나..
    아무튼... 안경빵 새끼들..ㅋㅋ

• 123 2021.10.12 17:04 (*.201.73.243)
    184.215.180 왜렇게 병신같아요??ㅎㅎㅎ
    매장도 없는 씨발롬이 사이트 존나 왔다갔다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빙신 늙은이새끼
  • ㅋㅋ 2021.10.12 17:39 (*.184.215.180)

내 댓글에 답을 친절히 달아 주는 이 병신새끼는 뭐야..ㅋㅋ
    관심 줄까? 옛다..ㅋㅋㅋ
    매장?? 그거 가지고 있는지는 오래 됐는데... 뭐 거기에 목숨 멜 정도로 거지는 아니여서

그리고 담벼락이 취미다 이새끼야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈도 오픈 나름인데 개 거지 같은데 오픈 해 놓고 나 사장이라고 ..ㅋㅋ 웃긴 새끼들 존나 많아...ㅋ

저가 동네는 가격 후려서라도 파는 인간이 그나마 밥벌이는 하더라..

너도 후려서 좀 팔고

아니면 고가 동네로 와서 오픈을 하던지...

거지동네에 오픈 해놓고 고객이 어쩌구 저쩌구....
    매출이 어쩌구 저쩌구...

하여튼 오픈 했다고 사장 노릇하려는 새끼들이 더 병신 아닐까 싶다

• 123 2021.10.12 18:01 (*.201.73.243)

184.215.180 아제 보면 그냥 열등감에 찌들어사시는거 같아요 마치 닭이 봉황이 되고 싶어하는? 그래서 온라인라도 봉황 흉내 내려고 

발악하는거로 보여요 현실은 닭대가리 닭새끼.. 하지만 이제부터 제가 응원 해줄께요 불쌍하닌까

그리고 마지막으로 동생이 좋은 말 해줄께 엄마 그만 괴롭히고 장가 가자 개밥쉰내가 나

• ㅋㅋ 2021.10.12 18:47 (*.184.215.180)
    니 애미나 신경써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2021.10.12 18:58 (*.201.73.243)

또 빡쳤어? 살아계실때 잘해드려라 니 마흔 가까이 되서 장가 못가고   자위로 인한 정x 묻은 팬티 휴지 X털 빨고 치워줄려면 고생 많자나~
    니 어미는 뭔 죄입니까? 니 낳은게 죄라면 큰 죄니? 아니면 니 어미부터 문제였나연? 

앞으로  너랑 , 95 152 49 동일 인물일수도 있지만 두 버러지는 내가 담당한다 

언제든지 덤비고 싶으면 덤비도록

• ㅇㅇ 2021.10.12 21:55 (*.137.69.2)
    184.215.180
    최근 아이옵트 댓글 테러범 중 가장 악질인데
    생각이란게 없는 사람 같다 광우병이라도 걸렸나 뇌에 구멍난 소리를 자꾸 떠드네
    가격만 떠들게 아니라 매장명도 밝히고 홍보도 하지그래??
  • 2021.10.12 19:54 (*.39.253.195)
    으나 으ㅃ 에서는 일하지도 말자 완전 쉣이다