(*.235.3.39) 조회 수 2047 댓글 9
?

서울 1,2층 대형매장
근무자 6명 

오늘은 전쟁났는지 심각하네요
이번달내내 별로였지만
오늘은 수리나 as랑 피팅만
20건넘게 들어오고 정작 판매는
팩렌즈 5건 안경 2건 끝이네요
심각하네요
?
  • ㄹㄴㅇㄹ 2021.10.15 17:31 (*.213.9.239)

안경 저가테 영업사원이 돌면서 하는말. (여기는 그래도 경기 불황이라도 하우스 보다 잘 나가는 전통있는 업체 다들 아는 곳)요즘 나홀로들은 악물고 버티면 대형 매장들은 직원 내보내면서 버티다가 월세 비싸면 신도시 쪽으로 정리하고 나간다고 함. 팩트임. 올해도 김포에서 그런일 때문에 한분의 고귀한 분이 생을 마감하심 진짜 천호 민락 김포 파주 재앙정권에서 안경사 자살율이 제일 높긴 했음. 올해말이 제일 걱정되는데 다음 지역은 어디일까? 보통 일 저지르고 수습불가일때 이런 현상이 심한데 일을 저질렀으면 환경이 따라 줘야 하는데 지금 환경으로는 솔직히 다들 자신 없을거다.

• 1111 2021.10.16 12:18 (*.17.174.186)
    상세히 좀 알려줬으면 해요~ 안타까운 일 이기긴 하지만요~
  • 123 2021.10.15 18:47 (*.201.73.243)
    울 지역 으× 플러스 2개 있는디 망해브렀으면 좋겠다
    줫같은 새×들
  • 2021.10.15 18:51 (*.38.54.38)
    으 플러스 토마x안경 59000?인가 팔던데
    에라이
  • 123 2021.10.15 18:59 (*.201.73.243)
    지방인데 울 지역 똥은 존나깝침 확성기 들고 광고 지랄하구
    그 손님들 나한테 온적 많은대
    그 한 텀 더 걸리는 것도 짜증남
  • 나홀로가게안경 2021.10.15 19:03 (*.199.238.77)
    떵덩어리는 구로 가산디지털에서 시작되어 그게 번져 부산 사상구까지 전파되더니 이젠 온천지가 떵덩어리로 오염되었다.서로 자기가 원조떵이라고 싸우고 있으니 그떵이 둘다 더러운건 마찬가지인데.서로 잘났다고 서로 냄새 지독하다고 난리지.그 냄새가 뭐가 좋다고 자기 코에 묻혀가면서 같이 떵냄새 풍기는 애들까지 널렸으니 안경바닥이 떵천지가 된지 오래지.
  • ㅇㅇ 2021.10.15 19:23 (*.236.95.248)
    네 전쟁났어요. 지금 서울에 으똥으로 피난가려고 줄섰어요
  • 사람 2021.10.16 14:24 (*.38.91.250)
    저희도 5명 매장인대

역으로 생각하면

적기는 하지만 내방객이 27 이네요

어느순간 그분들이 매출로 이어질거예요

진짜 심각한건 내방객이 없는 매장이라 생각합니다

매출로 당장 연결은 안되어도 사람이 방문하고 왔다갔다 하는
    매장은 살아 있는 매장입니다
  • 24 2021.10.16 20:19 (*.38.54.37)
    광명 진상매장들 등장 조심혀