안경사 장점

(*.234.194.241) 조회 수 2393 댓글 11
?

출퇴근시간대 사람 없어서 편함 

ㅇㅈ? ㅇㅈ 

?
  • ㅠㅠ 2024.01.10 20:26 (*.144.237.79)
    단점은 퇴근하고 주차할곳이없어요 ... 장점은 다음날 그누구보다 일찍출근이라 아무대나 주차해도 상관없어요
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.10 21:04 (*.102.142.110)
    몸이 편한게 최고 장점이지

안경같이 몸이 편하고 이 월급 받아가는 직업이 있냐
  • 야임마 2024.01.10 23:15 (*.204.157.140)
    안경이 몸이 편하긴 개뿔이ㅋㅋ
    온갖 잡일에 하루종일 눈치보며 서있고 테닦고임마
    공장보다 편하지만 사무직보단 힘든 애매한 그 어딘가임
  • ㅇㅇ 2024.01.11 10:30 (*.102.142.110)
    애매한 어딘가는 뭐여 ㅋ

전문대 나와서 사무직으로 몇이나 간다고 90% 이상 몸쓰는 직업이지

전문대 나와서 이 월급에 몸 편한 직업 맞지.ㅋㅋㅋ

어디가서 테 닦는다고 몸쓰는 직업이라 하지 마라 ㅋ
  • ㅋㅋ 2024.01.11 13:38 (*.39.217.222)
    전문대면 사무직 못감?ㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱아 너 뭐 방글라데시에서 사냐?
  • ㅇㅇ 2024.01.11 14:24 (*.102.142.110)
    누가 못간다고 했냐. 9할이 몸쓰는 직업으로 간다고 했자.

전문대 졸이라 글 이해 안되는거 티내는 거임?
  • ㅋㅋ 2024.01.12 18:44 (*.158.55.39)
    전문대졸 아니고 편입했는디?ㅋㅋㅋ안경만 닦다가 뇌가 어떻게 된거임?ㅋㅋㅋ니가 사무직 몇 못가는것처럼 얘기해대니 니 사회성 제로에 시야 좆나좁은 대가리병신새끼라고 돌려서 얘기하면 알아서 쳐들어라 평생을 가게에서 허수아비처럼 멀뚱멀뚱거린게 인생업적인 등신새끼야ㅋㅋㅋ여튼시발 이래서 안경사들은 안된다니까
  • ㅁㅁ 2024.01.15 03:49 (*.55.107.40)
    약사/ 한의사 / 교사
  • 이런 2024.01.11 12:28 (*.89.140.161)
    한 달을 치면 핸드폰 하는 시간이 많을까요 업무시간이 많을까요?
  • ㅇㅇ 2024.01.11 13:15 (*.188.120.147)
    아웃소싱업체껴서 일하는 일용직 노동자보다는 조금 훨 나은 수준이고 중소기업 공장보다는 조금 더 낫고
    중소기업하고 비교해야하는대 중소기업보다는 조금 나은 수준입니다.
    안경사는 체력적으로는 힘든게 거의 없는 정도입니다.
    그래서 한달에 한번만 쉬어도 체력회복이 다 됩니다.
  • 2024.01.11 14:32 (*.111.28.162)
    안경업은 정신적으로 피폐해진다. 
    저녁식사시간없이 근무 직원대부분 스트레스많고 위장병쉽게걸린다.
    직접겪어보지않으면 어리버리배부른바보일뿐이다.