장사 어떠신가요?

(*.13.195.76) 조회 수 1798 댓글 21
?

이번주 더 최악으로 가네요 다른곳들은 어떠신가요?

?
  • ㄱㄷ 2024.01.11 16:13 (*.58.194.135)
    후.. 월요일부터 정말 겪어보지 못한 최악입니다
  • ㅇㅇ 2024.01.11 16:24 (*.38.16.57)

1월 내내 최악입니다. ㅋ

안경사 생활 8년동안 최저 매출 갱신이네요. ㅋㅋㅋ

아니 이렇게 안된적인 있던가.. ㅋ

이러다 진짜 짤릴 것 같아요.

• 망했다 2024.01.11 16:31 (*.234.199.250)
    지금 경기가 완전 최악 입니다~더군다나 건설쪽은 터지기 일보직전이라서 24년도는 더 힘들어지겠죠
  • 니미 2024.01.11 16:38 (*.1.207.30)
    정초부터 확 안좋으네요. 잘 되는 날이 없는거 같네요
  • ㅇㅇ 2024.01.11 16:52 (*.38.85.173)
    주식해서 130벌긴했는데 ᆢ
    손님없어 씁쓸하네요
  • 2024.01.11 17:27 (*.186.1.27)
    경기가 이렇게 안좋아도 윤씨 욕하는 글이 없네 ㅋㅋ

정말 지들 장사 망해가도 태극기 극우 유튜버와 네일베에 쇄뇌가 된 이들이 많다는 얘기지ㅋㅋ 개한심 ㅋㅋ
  • 뭐래 2024.01.11 17:48 (*.227.238.150)
    ㄴ문통때 더 심했음 좌파 티내지좀 마세요 혹시 아낙수나문?
  • 2024.01.11 17:54 (*.186.1.27)

뭐래야 아낙수나문은 뭐냐? 극좌파를 시러하지만 너같은 극우파싸이코들 더 시러함 ㅋㅋ 유튜브 틀딱들

윤모지리 욕하면 좌파냐? ㅋ 한심한놈아 ㅋ 지지율이 30프로 밖에 안되는데 그럼 나머지는 모두 좌파냐? 코메디하냐? 쇄뇌당했냐?

• 세뇌집단들 2024.01.11 17:59 (*.227.238.150)
    뭐래 난 30대 중도다 한심하다 장사안된다고 나라탓 대통령탓 찡찡거릴 시간에 니매장에 뭐가 부족한지 생각하고 연구해라
  • 죽겄다 2024.01.11 17:58 (*.55.252.16)
    문재인때는 이거 보다는 더 났았다. 여기저기 서민 지원책 나왔고....경기도 지금보다 더 좋았어
    지금은 기업에 일거리가 없데..... 그리고 재정축소로 서민 지원도 없고....완전 생활경제가 얼어 붙었다.
    윤석열 참 드럽게 못해....
  • 2024.01.11 18:16 (*.88.92.95)
    느그 재인이따라 가든가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙다리들 꼭 지난정권 찾더라
    있을때 욕 ㅈㄴ하면서 ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.11 20:59 (*.36.231.125)
    이런 정치병자들이 제일문제임 대통령욕하면 경기가 좋아지나? 틀딱새끼 정치정치 그만좀해라제발
  • 버러지 박멸 2024.01.11 18:32 (*.173.144.58)
    일베충들은 지덜 틀에 맞지 않거나 굥씨를 욕하면 좌파로 모는 특징이있네...
    그런 댄민귝 70퍼가 극좌네?
    일베충들은 숨쉬는 공기 마저 어깝다..
    내가 제일 혐오하는 집단 버러지 쉑휘들........................
  • 빨간놈들은 반역자 2024.01.11 18:37 (*.33.14.183)
    자본주의 자유민주국가 살면서 사회주의자네 강남좌파네 ,운동권출신이네 하는개새들 때문에 나라꼴 다 망가진것 모르냐? 평생 일 안해보고 맨날 남 탓이나 하던 놈들이 정권 잡으면 전부 위아래가 모여서 도둑질만 하지. 그것도 나라를 아작 내면서 말이다. 정치질하는 우파 도둑놈들은 그래도 경제 발전시키고 하면서 양심것 도둑질 해먹고 말이다. 성추행범들만 보아도 걸려드는것들은 죄다 좌빨들이지. 왜냐하면 이것들은 기본구조가 남의것 몰래 공짜로 또는 협박해서 처먹는 버릇이 기본이라서 그래.. 우파놈들은 여자를 돈주고 사먹으니 그럴일이 별로 없거등.
  • ^^$ 2024.01.12 12:06 (*.100.34.222)

딱 일베 논리네~~ ㅉㅉㅉ 그냥 스포츠 뉴스나 봐 이상한거 보구 여기 글싸지르고 공감 바라지 말고 ~ 아님 니들 노는 일베에 가서 놀으렴

• 굥놀이 2024.01.11 18:42 (*.152.206.143)
    과메기 새끼들은 다 뒈져야
    우리나라가 산다
  • ㅋㅋ 2024.01.11 18:44 (*.212.117.150)
    지랄들을 해라. ㅋㅋㅋㅋ 문재인,윤석열 문제가 아니라 니들 스스로를 돌아보거라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.11 20:50 (*.102.142.110)
    총선 때 민주당이 200석 이상 되겠구만

경제 꼬락서니 봐라.ㅋㅋㅋ
  • 네???ㅋㅋㅋ 2024.01.11 21:42 (*.253.169.195)
    말같지도 않는 소릴ㅋㅋㅋ
  • ㅅㅂ 2024.01.11 20:57 (*.131.193.84)
    경기 씹창나고 물가 씹창난게 정부탓이지
    자기개발 안한 개인탓이냐..?
  • ^^$ 2024.01.12 12:07 (*.100.34.222)
    오!! 님 말에 공감 ~~ 2찍들은 아직도 전정권 욕하기 바빠요~~ 지금 윤통된지가 2년이나 되었구만 ~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login