x뜸 렌즈가격 무엇

(*.252.168.107) 조회 수 2206 댓글 16
?

x미스위스랑 제대로 손잡았나보네
중퍼 9900원
고퍼 19000원
초고퍼 30000원
치킨보다 싸네이제... 대단하다

얼마전 중국인 손님이
중국보다 한국이 안경이 저렴해서
중국 가기 전에 몇개 맞춰서 가려고한다는데
그소리 듣고 진짜 틀딱 안경선배새끼들이 원망스럽더라
어떻게 중국인한테 중국 비싸다는 소리가 나올정도로
이사단을 만들어 놓을 수 있냐ㅋㅋㅋ

이젠 나도 모르겠다 그냥 다같이 죽자~
?
  • ㅇㅇ 2024.01.11 19:10 (*.38.16.57)
    우리 매장 처럼

케미 대명 정품만 취급합니다. 하고

저가 싸구려 렌즈하고 비교해보세요.

라고 현수막 붙여 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.12 15:13 (*.92.102.106)

으x 오땡은 케미 가격표 따로 만들어놨다

고비 퍼펙트 27000
    초고비 퍼펙트 34000
    1.74 퍼펙트 51000

이 가가격보다 낮게 할 자신없으면 걍 가만히있어라
    그런거 붙여봤자 오땡 주변에 있으면 의미없고 오히려 더 역풍맞는다.... 파악좀 하고 말해라

• 1234 2024.01.11 19:38 (*.235.43.78)
    단가땜에 케미 못쓰나보네ㅋㅋ버러지들ㅋ
  • ^^$ 2024.01.12 10:28 (*.100.34.222)
    에고 정말 모르시네 케미가 주력상품 된지 1년을 되었는데~
  • 에휴 2024.01.12 15:22 (*.92.102.106)
    진짜 이런글들 보면 주변 안경원, 체인안경원들 동태파악 안하는 멍청한사람들 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅗㅗ 2024.01.11 20:28 (*.185.40.80)
    뭐긴 뭐야 똥이지.. 가격도 똥 뇌도 똥 아마 똥도 처먹을 껄..
  • 5515 2024.01.11 21:48 (*.101.131.190)
    고객들이 바봅니까 저가싸구려렌즈랑 비교해봐야 돌아오는대답은 별차이도없네 입니다 이미 캐미퍼펙트uv 74까지 여벌쟁여놓고 판매하는중 이구요
  • ㅇㅇ 2024.01.11 22:25 (*.118.116.59)
    솔직히 단초점은 저가 고가 차이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.12 09:26 (*.102.142.110)
    차이.없기는 저가 중굴절 모서리 드라이버로 살짝 때려봐라

이빨나가듯이 깨진다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 청광렌즈 존내 탁해보여 ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.12 10:20 (*.38.16.57)
    우리 매장 초년차도 차이 느끼는데

안경사가 그걸 차이 없다고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.12 11:37 (*.150.195.11)
    이건 쫌 능지 인정하는 수준...한미 팔아본적 없음 모를수도 있지만..
  • ㅇㅇ 2024.01.12 01:07 (*.101.195.17)
    ㅋㅋㅋㅋ 홍보하지마 쓰레기렌즈야

싼거는다이유가있다.
    체인점들 호야렌즈도 정품아닌 호야공장생산 피비제품이라고하기에도 모자란거잖아

다들 사기꾼처럼 팔아먹다
    언제한번 뉴스탄다 ᆢ니들
  • ㅇㅇ 2024.01.12 17:06 (*.32.119.24)
    지인분들 안계세요?

좀 상황파악을 해보셔야 할듯합니다.
  • 2024.01.12 09:19 (*.134.179.107)
    으 플러스
  • ㅄㄲㄲ 2024.01.12 09:39 (*.224.5.17)
    전교 전국 꼴지도 가는 미달 학과라 그렇다 이해 하자..
    붕어빵 호떡 10원빵도 가격 다 올리고 1원 애눌도 없이 줄서서 먹는데..

이건 뭐 길거리 노점상도 안 하는 짓을 하니............ 교육 수준이 얼마나 무서운지 알겠지?????

누굴 탓 해....내 머리 내 손 모가지를 탓해야지................ 공산주의 국가 보다 더 한 인성 집단인데... 뭘 바래????
  • 오리지날자스가 2024.01.12 23:55 (*.39.195.184)
    근900 난600 74알엑스
    자기는 테포함 15만에 항상 맞췄다고
    그렇게 맞춰줄수 있냐는 진상년 왔다갔다ㅋㅋ
    거기다 꼭 케미렌즈로 해달리야ㅋ

완전 대놓고 깔끔하고 시원한년은 첨 봤다.
    그 집이 없어졌다나?
    덕분에 1초의 주저함도 없이 시원하게 내쳤다ㅋ