?

사회에 적응을 못해서 세상이 어떻게 돌아가는지 모르는건가??

나도 코로나때 빌려준 돈  거 만기가 이 달까지라서 무리하게 변제해서 쓸 돈이 없어서 아무것도 못하는데

(코로나때 준 돈이 독이 든 술이였다는거를 금리 오르고 쌍욕했다)

당연히 다른 사람들도 마찬가지겠지 라고 생각하고 이해하지

그래도 난 빗 갚았다 다행이다 라고 안심하는 지금 

왜 남 탓이나 하고 있고 헛소리하는건지

민주당 우동사리들은 다른 세상에서 살고 있는건가?? 아님 그냥 미친건가? 왜 대가리가 없는 헛소리를 하는건지 모르겠네 

정신병인가??

?
  • 꺼져줄래 2024.01.12 09:01 (*.223.10.166)
    윤석열은 정말 병신 아닐까 싶다. 누가해도 윤석열보다 경제운영은 더 잘할거 같다.
    아무것도 준비 안된자가 대통령된게 우리 모두의 불행
    요즘은 토건족 대변인 역활을 ...
    내수는 아작난지 한참됐지. ..그래서 손쉬운 부양책으로 부동산을 또 주물럭 거리는군아
    부동산 잘못 건드리면 그 영향이 3년 5년 후에 몰아 닥치는데
    또 부동산으로 서민 죽을듯
  • 우파 2024.01.12 09:43 (*.39.193.127)
    운동권 민주건달출신 변호사들은 이제 대통령하는 시기는 끝났다
    법치주의를 다시 세워야한다
    헌법위에 떼법인나라
  • ^^$ 2024.01.12 10:24 (*.100.34.222)
    검새들이 나라 아작내고 지내 세상 만드는건 괜찮고?? 이그~~~
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.12 09:22 (*.102.142.110)
    어디가서 머리 빗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗 빚도 구분 못하는 놈이 어디서 훈계질이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 몽둥이가 약 2024.01.12 09:35 (*.224.5.17)
    불쌍하다...... 정신과 좀 가라....
  • ㅇㅇ 2024.01.12 10:21 (*.38.16.57)
    빗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗이라니 ㅋㅋ
  • ^^$ 2024.01.12 10:22 (*.100.34.222)

니 자신 한테 하는소리 같으다 강남 땅부자 같은소리하고 자빠졌네~ 지뿔없는것들이 종부세 걱정하더니 딱 그꼴일세~ 남탓한다더니  자기가 남탓하는건 괜찮고??  ㅉㅉㅉㅉ

• ㄴㄴ 2024.01.12 10:31 (*.177.182.218)

댓글쓰는조차 아깝다 ㅉㅉ

내로남불이나 하지말고 이런 정치글 쓸 시간에  물건값이나 정가에 팔아라

• 지나가다가유 2024.01.12 10:34 (*.39.2.221)
    여기다가 이런글을 새벽부터 싸지르는 니는 정상이고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빛사랑 2024.01.12 10:46 (*.145.49.115)
    1. 코로나때 준 돈 => 준게 아니라 너님 굶어죽지 말라고 저리(당시엔 그것도 이자 받냐고 ㅈㄹ했음)로 내준거고
    2. 코로나 끝나면 당연히 경기가 좋아질 줄 알았겠지 그럼 설마 윤씨가 나타나서 코로나도 아닌데 나라경제 이따위로 만들걸 알았음? 윤씨가 이렇게 만들거까지 예상하고 미리 돈줄 잠가야됐음? 도대체 대통령 바뀐거 언제 깨달을까 어휴
  • 쌀병장 2024.01.12 11:18 (*.193.184.126)
    이정권이 좋다는 말인가 ?
    양아치 주정뱅이 판국 인디
    빨리 제정신 차리고
    이재명이 개혁이 경제 개발 답이다
  • ㅗㅗ 2024.01.12 11:23 (*.185.40.80)
    이낙연 화이팅!!!!! 나는 찢만 싫어요~
  • 123 2024.01.12 12:00 (*.156.74.14)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
    진짜 정치병자들다 정신병있는것같음
  • 세뇌가 무서워 2024.01.12 12:33 (*.227.238.150)
    민주당 좌파들 특징>>> 나라탓 정부탓 남탓 내로남불ㅋㅋㅋ 정작 본인들은 전혀 인지못함 한마디 꺼내면 발끈해서 대화불가능
  • 지구를 떠나거라 윤석열아 2024.01.12 14:50 (*.55.252.16)
    윤석열 추종하는 애들 특징 .....정부가 해야 할 일들도 개인 탓으로.....뭐 좀 힘들면 전 정권탓....
    솔직히 탓으로 돌리는 거 말고는 할 줄 아는 게 전혀 없음...... 원래 욕심이 많은 집단이 능력은 인정 받고 싶은데 능력이 안되니....남탓 핑계는 오지게 해요
  • 00 2024.01.12 12:41 (*.5.121.33)
    찢이 싫어요~~ 정말 싫어... 석열이도 싫어 근데 찢이 더 싫어....
  • ㅇㅇ 2024.01.12 17:28 (*.13.22.228)
    이재명 송영길 정청래 유시민 등등 각종 좌파 패널 / 정치인중에 정상인새끼 찾기힘듬 .
    싹다 범죄 하나씩 저지름ㅋㅋ
  • 빛사랑 2024.01.13 19:28 (*.145.49.115)
    아무렴 검찰출신 대통령 사위 두면 고속도로를 휘어도 무죄인데
  • ㅇㅇ 2024.01.14 16:38 (*.13.96.217)
    징역 1년 확정이던데 뭔무죄여