(*.6.96.48) 조회 수 1749 댓글 9
?

국산은 패스하고
수입은 24년에 주문량이 오른게 사실임

작년에는 3~4일이면 받았던 rx도
이번달에는 이틀씩은 더 걸리는게현실임
영업사원이나 콜센터에물어봐도 주문량이 늘었다고함

장사안되는 사람들이나 여기오면서시간때우다보니
다 힘들다 어렵다는 글들뿐인것임
현실은 매출 대부분 올랐음~
?
  • 쇼샤 2024.01.14 09:55 (*.235.27.55)
    여긴 사업망한놈들만 오는곳임. 제일 바쁠시간대에 여기다 글싸지르는것만 보면 답나옴
  • 시간 2024.01.14 16:08 (*.223.10.159)
    대부분 어려운게 보여진다. 3년전만 해도. 이정도는 아닌데 ..
    안경뿐만 아니라...자영업 소상공인들 다 힘들어함. 공장엔 일거리가 많이 줄고
    화물차분들은 화물이 없어 다들 요즘 놀더라. 건설은 멈춘지 오래고..
    그러니 돈은 누가 쓰나?다들 돈 안쓰기 경쟁하는거 같어
    위에 글쓴 애는 평소에 눈감고 사나보네 ..아니면 저능아. ?
    당신만 어려운거 아니니...그러려니 하시요
    문제는 이런 불황이 지금으로 끝나는것이냐 ...아니면 지금이 불황의 시작이냐..
    그걸 아무도 모르는 거지
    지금은 빚 안지고 직원있음 제때 급여주고 조금 생활비 조로 가져 갈수 있으면
    진짜 경영 잘하는거여 ...누가 요즘 안경으로 예전처럼 때돈버냐? ㅋ 구조적으로 어렵지
  • ㅋㅋ 2024.01.15 11:11 (*.119.160.149)
    ㅇㄱㄹㅇ 여기서는 망해간다고 하면 손해보는 아그들이 선동하는 선동 놀음판
  • 2024.01.14 16:59 (*.230.38.19)
    대부분 자기건물에 매장을 하잖아
    임대하는 애들이 장사타렁 하는거지
    매출을 왜 신경쓰냐 매출이 뭔상관이야
  • 12321 2024.01.14 18:32 (*.156.74.14)
    ㅋㅋㅋㅋ여기서 욕하는 애들중에 그 대상은 정작 여기 없지.
  • 바빠서 좋긴합니다. 2024.01.14 22:13 (*.152.71.183)
    맞아요 저년대비 전달대비 15% 이상 up됬습니다.
  • 버스기사 2024.01.15 00:56 (*.141.210.108)
    버스타고 한바퀴 돌아봐라
    정류장 앞 1층 상가들도 공실이 점점 늘어나는거 보면
    답보이자나 안경원들 90%가 세일 현수막에
    폐업행사나 하니 점점더 힘들어 지지
    망하지 않으려면 어떻게 해야 하느지 답이 나와있는데도 그걸못하니 병신들이지
  • ㅋㅋ 2024.01.15 11:10 (*.119.160.149)

너도 망해가는데 답이 안나오니 여기서 이러고 있는게 보이누만 무슨 답이 나와 있는데 그걸못한다니 시부리노 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ 2024.01.15 10:49 (*.38.16.57)
    시골 촌구석에서 직원으로 일하냐. ㅋㅋㅋ

짜이스 빼고 서울은 퀵으로 2일이면 오고 늦어도 3일이면 온다. ㅋㅋ