(*.20.168.238) 조회 수 1644 댓글 6
?

대형매장은 비웃겠지만.. 엊그제도 61만원하고(어제는 19만밖에 못함) 오늘은 현재까지 토요일 101만원 찍었네요..만족합니다..

객단가가 웬일로 오늘은 적당히 높아서 바쁘진 않았습니다..

구색이 한참 딸리는 매장임에도 많이 팔아주셔서 참 손님들에게 감사했습니다..

얼마전 고민상담했었는데..사람들이 다들 접으라고 해서 마음아파서 글삭하고 튀었는데..

그말이 채찍질이 되어 열심히 일해야겠다고 다짐 다시해봅니다..

이번달 돈벌수있는 마지막달이라고 생각하고 최선을 다합시다..나홀로분들..

?
  • ㅁㅁ 2021.09.11 16:50 (*.140.253.218)
    진짜 축하드립니다. 얼마나 기분이 좋으실지 ㅎㅎ
    재난지원금 사용처 전국 1위가 안경원이라고 합니다.

꼭 재난지원금 도움 받으셔서 기회있을때 이번년도 농사잘 마무리 하시길 바래요!
    화이팅
  • ㅎㅎㅎ 2021.09.11 17:04 (*.154.244.114)
    이 놈 소설레파토리바꿧네 ㅋㅋㅋ 고생한다 백수놈아
  • 긴가민가 2021.09.11 17:15 (*.235.6.143)
    이분무슨 면접보러다닌다는그분아닌가요? 알바한다는
  • 2021.09.11 17:30 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고자빠짓노~ㄱ ㅐㅇ ㅏ 스 ㄱ ㅏ 흐흐
  • ㅇㅇ 2021.09.11 18:15 (*.155.75.223)
    월평 매출 600인데 3일간 180이면 많이 올라왔네요 파이팅하십셔
  • 자스가 2021.09.12 21:00 (*.39.152.211)
    이런 누추한곳까지 알바들이 관리하는 세세함이란 ㅋㅋ

역시 경인선이여~~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login