(*.62.222.172) 조회 수 1329 댓글 16
?

1.돋보기 제외 10만원 이하 안경 취급 금지 

(기초수급자,학생 예외) 

2.누진 20만 이하 판매 금지 

(30만 이하 판매시 매장청소 페널티, 

50만 이상 도미노피자 쿠폰지급, 

70만 이상 조기퇴근,

100만 이상 10%특별인센티브 즉석지급) 

3.무료피팅,무료부속교체,부대용품 무상서비스 금지 

(기존고객 예외)

4.소비자 부주의 파손 무상AS 금지,

50%이상 파손(절단,도금변색) AS불가 

1년이상 사용안경 유무상AS 무조건 불가

5.팩렌즈 정가판매

(인근 저가매장 공급적발시 퇴출)

6.온라인구매 안경테 가공시 가공비 청구

(기본 5만원 부터,누진,하이커브,무테 등

작업난이도에 따라 할증)

7.11시~7시까지 근무(점심,간식제공)

주5일,빨간날휴무,월차1회

8.기본급 외 100% 매출비례수당제 

9.뷔뷔아이피 일대일관리 위한 품위유지비 지급 

10.개진상 방문시 정당방위 차원의 싸대기 허용

(벌금,형사소송,변호사 선임비 지원)

11.협회가입금지 

(기차놀이 참여시 사형,연좌제처리)

12.일과중 핸드폰 깔짝거릴시 벌점부과

벌점누적초과시 퇴출

(코인,주식,쇼핑,유튜브 금지)

13.주1회 자스가 욕설강의 및 명상교육실시

14.일매출 미달시 강제 소고기회식

15.미혼안경사 소개팅,맞선 주선(월 1회)

16.결혼,출산시 신혼여행비,순금 열돈 지급

(본인 귀책사유 이혼시 두배 배상)

17.자스가 욕마스터 테스트 탈락시 이직불가

18.업계 원흉 체인점주,회사오너 폭행 상해시 

특별포상금 지급

19.10년근속시 그랜저 지급

(20년 근속시 제네시스  지급)

20.체인가맹비 평생무료

(인테리어,시설,물품구매 자유)

단,위 사항을 어길 시 면허증 반납 및 업계은퇴 각서

?
  • 10점만점에6점 2021.09.08 00:57 (*.6.96.48)
    열심히쓴것같긴한데 11번 기차놀이에서 빵터진거말고는 지루하네요
  • 자스가 2021.09.08 08:39 (*.39.145.26)
    우리 자스가체인본부에게 6점?
    싸대기 네 대 맞도록 하자
    그래도 하나 빵터졌으니 한 대 감해주겠다
    쓰레빠나 주걱 가져와
  • 124412 2021.09.08 08:35 (*.224.31.5)
    ㅋㅋ손님없는 망한안경원 사장들은 이딴거나 쓰면서 낄낄대고있구나 ㅋㅋ
  • 자스가 2021.09.08 08:42 (*.39.145.26)
    오늘은 아침부터 댓글로 자기고백하기로 약속했냐?ㅋㅋ
    넌 약 먹자
    싸대기가 약보다 낫긴한데
  • hellmaster 2021.09.08 09:22 (*.168.167.120)
    따뜻한 밥 처먹고 잘한다
  • 자스가 2021.09.08 10:05 (*.39.146.247)
    니가 밥 줬냐 쒸벌탱아 ㅋ
    넌 쒸벌러마 쥐약 섞인 개밥이나 쳐퍼먹고 밑구녕으로 창시나 질질 쏟아부러 씹새야
  • 2021.09.08 10:03 (*.41.211.142)
    10년 근속시 그랜져? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 1~2년도 버티기 힘든 안경빵생활인데….
    무현실일이네~
  • 자스가 2021.09.08 10:07 (*.39.146.247)
    우리 자스가체인본부는 가능합니다^^
    용역 불러다 민규쉐끼랑 욘기리 대갈빡만 커팅만 하면 가능ㅋ
  • 3312 2021.09.08 10:31 (*.105.99.152)

꼭 만드시길 바래용 응원할게용!!! ㅋ

• 자스가 2021.09.08 10:36 (*.33.180.146)
    스릉흡니다~♡
  • ㅋㅋ 2021.09.08 10:43 (*.184.215.180)

말 같지도 않은 소리 싸질렀네요
    안경 하면서 실행 가능 하다 생각함?
    생각 하는게 한참 멀었네 멀었어
    그냥 남이사 신경 끄시는게 속이 편함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다덜 지랄들을 하던말던 난 내 방식대로 할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 안경사지~ㅋ

• 자스가 2021.09.08 11:01 (*.33.180.146)
    욕이 고프냐?ㅋ
    댓글 보니 이 씨벌쉐끼 딱 업계 쓰레기구만
    부모님 허리휘어 논밭 팔아준께 그돈으로 으떵 차려부러써?
    모지리 마냥 가방끈 짧은 욘기리한테 영혼을 바쳐부린겨?
    에뀌 호로쉐키야 지랄을 허든 떵을 지리든 너도 신경끄고 니 꼴리는대로 혀 븅신아
    난 계속 너같은 쉐끼한티 욕 퍼붓어불랑께 마니 쳐머겅ㅎ

꼭 과거에 먼지나게 한따까리씩 쳐맞은것들이 기어나오는거보믄 우솨죽까쓰ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2021.09.08 11:16 (*.184.215.180)

병신이네.. 뭐 만 하면 으똥으똥

으똥에 당했니? ㅋ

내 돈 주고 오픈 하는데 왜 으똥을 차리니?
    생각이란걸 좀 하자 응??

너 부모는 너한테 돈 좀 안 주디 ? 어디서 부모님 드립질이야?
    똥냄새 나게

너랑 말 섞은 내가 잘 못이지..
    무뇌한 인간...ㅉㅉㅉ

• 자스가 2021.09.08 11:36 (*.33.180.187)
    드립은 무슨ㅋ
    진짜 드립이 뭔지 보여줘?ㅋ
    당연히 니가 잘못했지
    잘못했으면 사과를 해야지 왜 계속 토를 다니?
    화났엉?

싸대기 셀프 혀 ^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.09.08 11:18 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 싸우넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘사와야지
  • 자스가 2021.09.08 11:37 (*.33.180.187)
    넌 끼리끼리도 못되쟈녀
    이 쥐똥설사에 붙은 기생충 같은 쇄뀌야 ㅋ
    쳐웃긴ㅋㅋ