(*.101.195.229) 조회 수 1556 댓글 12
?

다다음주 바로 추석이라

추석명절에 돈 쓰려는듯

예전과 달리 추석에 주는거라 안경쪽에는

별효과없나보네요 체감1도 못느끼겠네요

그건 그렇고 강남쪽안과 다니는 친구가 그러는데

이제는 눈부심, 빛번짐까지 많이 줄어주는 렌즈가나왔다네요.예전에는 수술후에 눈부심.빛번짐을 느끼던게 새로운게 나와서 거의 못느낀다네요ㅡㅡ

?
  • ㅇㅇ 2021.09.08 12:27 (*.155.75.223)
    전오늘 효과좀 보는거같은데....
  • 2021.09.08 12:28 (*.95.152.49)
    효과보면 알이라도 돌리슈~흐흐
  • ㅇㅇ 2021.09.08 12:37 (*.38.16.250)

안과에서 재난지원금으로 다초점 수술 라x 수술 홍보 엄청하는데

안과는 미어터진답니다.

재난지원금으로 1건 받았는데 두달 뒤에 수술한다고 제일 저렴한 렌즈로 껴달라고 하더군요.

안과도 대박이고 고기집도 대박이고 안경은 쪽빡인듯.

• 2021.09.08 12:39 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다초점수술...흐흐
  • 나홀로 2021.09.08 12:42 (*.199.238.77)
    지원금 1도 안옵니다.기대마시길.작년 재난지원금 느낌 전혀 없네요.ㅠㅠ 오늘도 개시 걱정 ㅠㅠ
  • 321 2021.09.08 12:44 (*.1.207.30)
    그래도 다음주부터는 좀 오지않을까하는 막연한 기대감....
  • 맑음이 2021.09.08 13:12 (*.200.227.30)
    정말 갑자기 조용해졌어요 오늘은 노개시~~`개시할수있을련지 걱정되네요 정말 가게나와서 전기세가 아깝네요
  • 0000 2021.09.08 13:16 (*.156.229.116)
    재난지원금 폭풍전야인지...9월들어서 더 안되네요...이번주 마음에 준비했었는데..김칫국을 마셧나봐요...
  • ㅣㅏㅏㅓ 2021.09.08 16:30 (*.17.174.186)
    1은 느껴써~~~~
  • 조까 2021.09.08 19:06 (*.147.210.60)
    ㅋㅋ 이거왠지 은근돌려서 안과수술 홍보하는것같네
    눈부심 , 빚번짐까지 줄여주는 렌즈가 나왔으니 강남쪽 안과가서 상담받아봐라 이거네
    이보슈 여기는 안경사들 안경팔라고 지식공유하가 한탄하는 장소인데
    여기까지와서 안과 라식 홍보하면 되겠쇼? 눈부심,빛번짐 쫌이라도 생기면 전액환불 가능하쑈?
  • ㅇㅇㅇ 2021.09.09 11:18 (*.20.168.238)
    방금 재난지원금 효과 17만원 개시했습니다..재난지원금 들어왔나모르겠네 하고 결재하더군요..
    썩다리 중금장에 코팅색보니 중멀티같던대..이번에는 한단계 나은거 한다고 해갔습니다..
    초기노안이 왔길래..기능성렌즈도 권했으나 제 실력이 부족한건지 그건 됬다고 전에처럼 멀리만 잘보이게 해달라고 해서 팜..
  • ㅇㅇㅇ 2021.09.09 11:19 (*.20.168.238)
    제 말씀은 당겨서 팔수있는 절호의 기회입니다..놓치지 마세요..