(*.16.25.161) 조회 수 1675 댓글 14
?

구인란보면 왜 복지에 퇴직금이 있는건지....

퇴직금은 당연한건데

혹시 퇴직금 안주는 곳도 있는건가

?
  • ㅇㅇ 2021.09.08 13:23 (*.161.136.212)
    구직란에 성실하고 근면하게 근무한다고는 왜쓰냐. 당연히 성실히해야지 ㅋㅋ
  • 또돗 2021.09.08 16:15 (*.16.25.161)
    아 그래서 퇴직금 안주시겠다?
  • ㅡㅡㅗ 2021.09.08 14:06 (*.158.164.205)
    없을거 같죠? 있으니 그런것도 써놓지
    당연한건데 왜 쓰냐고 하는 글쓴이가 이상한데?ㅋㅋ
    4대보험 100% 사장이 내줘야 한다는 10bird도 아직 있는데 새삼스레 퇴직금 주네마네 하고있으실까~
  • 또돗 2021.09.08 16:15 (*.16.25.161)
    그래서 퇴직금 안주시겠다?
  • 1234444 2021.09.08 17:08 (*.158.164.205)
    먼 ㄱ ㅐ소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사대보험 50:50 퇴직금 무조건 주고
    계약된 시간 외 수당 주고
    난 다해
    요새 젊은 안경사들 어마무시함 푼돈 아끼려다가 신고 들어옴 ㅋㅋㅋ
    그지 ㅅㅋ들도 아니고 원장들도 좀 적당히 아껴야지 ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2021.09.08 14:19 (*.151.106.147)
    월급에 퇴직금 분할계산해서 월급 불러준다음 퇴직금 없다 식으로
    퉁치는데도 있음 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.08 16:20 (*.218.189.60)
    서울에 그런곳많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ나다싶음 반성해 제발
  • 1234 2021.09.08 16:22 (*.222.127.94)
    그건 불법이라 퇴직 후 요구하면 다시 지급해야 합니다 ^^:;
  • 2021.09.08 15:46 (*.38.91.203)
    으 나 으플 매장은 가지마세요
    자주구하는 다비x매장도 ,룩 xxx직영도 거르세요
    시간낭비입니다
  • 3312 2021.09.08 20:10 (*.105.99.152)
    뭔 개소리야 걔들은 그래도 그런건 100 % 지킨다.
  • 응응 2021.09.08 17:21 (*.200.88.146)
    응응
    퇴직금 포함 보너스 포함 연봉에 12/1 이라고 월급이라고 주는 개소리하는 매장도 있다~
  • ㅎㅎ 2021.09.09 06:15 (*.6.32.231)
    구직란이 웃기냐 구인란이 웃기냐?
    로드샵에 소상공인중에 퇴직금주는건 안경원뿐이없다는것도 알고있는가?

여기는 기업이 아니라 그냥 소상공인이다. 기업과 자영업을 혼동하지말아길
  • 2021.09.09 16:15 (*.38.90.196)
    ㅋㅋ
  • 미친 2021.09.28 01:12 (*.221.190.58)
    로드샵에서 퇴직금 주는게 안경원만 준다는 개소리를 하고 있어. 자영업하는 사람도 조건이 맞으면 무조건 주게 되어있는게 퇴직금이고 퇴직금 악용하는 자영업 사장들의 문제인거야. 소상공인도 퇴직금을 줘야하다고 근로기준법에 나와있는어. 너 혹시 연차랑 헷갈리는거 아니야? 좀 나이쳐먹었으면 지킬건 지키면서 직원들 갈궈 지들은 하나도 안지키면서 돈으로 연결된 사이에 잘못된 정보로 뇌피셜쓰지말고