직원구하기 별따기

(*.41.211.142) 조회 수 1998 댓글 10
?

직원 구하기 힘들네..

?
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.05 12:26 (*.218.189.60)
    혹시 맨날 직원구하는곳인가요 ? 그럼 직원 안구해지는이유가있겠지요 아니면 지역이 신림인가요 ?? 신림은 취직할만한 안경원이 없던데요 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.09.05 13:15 (*.151.106.147)
    신림 대림 가산쪽은 어질어질하지
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.05 14:12 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신림은 정말 자기잘난맛으로 사는사장의 안경원과 다들알고계씨는 ㅇㄸ ㅋㅋㅋ
  • 2021.09.05 13:50 (*.38.91.215)
    다비치는 왜 자주 올라오나요?시키는거 많고 판매비율때문에?
  • 글쎄요 2021.09.05 14:22 (*.225.107.185)
    이유가 있지 않을까..여

1.지방인데 숙소제공안해주는경우

2.메리트가없는 경우..

맞춰주고자 하는 마음이 있으면은, 제생각에는 괜찮지않을까 싶어요.

면접들 보고 처음에는 맞춰주되 수습후에 나중에 재조정하더라도.
  • ㅇㄱ 2021.09.05 14:37 (*.162.234.227)
    직원해봤으면 본인이 이유 알텐데?
  • 2021.09.05 15:25 (*.41.211.142)
    토요일 알바 누가가냐? ㅋㅋㅋㅋ 호갱 알바구하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ddd 2021.09.05 17:44 (*.37.61.27)
    정확히 쓸만한 직원 구하기가 어려운거죠.진짜 쓸만한 직원 없어요.괜찮은안경사들은 오픈을 많이 해서 .
  • 2021.09.07 11:23 (*.162.193.14)
    룩옵틱x  면접엄청봤던데? 또 보나?
  • 말레이 2021.09.18 11:40 (*.143.69.113)
    본인의 문재는 없는지 생긱해 보시길...
    노는 사람 많아요...ㅠㅠㅠ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login