(*.218.189.60) 조회 수 1862 댓글 18
?

정말쪼잔한사장 ㅋㅋㅋ

회식가면 제일싸고 양많은거 하나시키고 다른거 시키지도못하게하고 기본반찬만 많이먹게함 많이 못시키게할라고 ㅋㅋ

술은 겁나먹는데 안주는 안시킴 ㅋㅋ

일 바빠서 밥 못먹었을때 점심먹자하면 자장외에 못시키게함 ㅋㅋㅋㅋ

얻어먹으러  남술마시러 같이가서 회식이라고함 ㅋㅋㅋ 계속 얻어처먹을라고함 ㅋㅋ

직원들테 쏘라고함 ㅋㅋㅋ 월급받았다고 술쏘라고한새끼봄 ㅋㅋ

새 직원왔는데 옛날직원테 술쏘라고한새끼도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단함

자식들이 뭘보고 배울까봐 걱정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키들이 특징이 나이먹고 부모밑에서

살면서 철이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런새키들이 뭐작은거 하나 해주고나서 겁나생색냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

?
  • 난난 2021.09.05 16:35 (*.41.211.142)
    5:5네~ 쪼잔한 사장도있지만~ 그런매징 근무하는 직원이미틴거고 ㅎㅎ
    오히려~ 좋은 사장도 있다는 ~
  • 한심아 2021.09.05 16:44 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋ아저씨 그런매장인줄 알고 면접보고 들어갑니꼬 ?? ㅋㅋ 우길껄우겨 억지즘그만부리고
  • 개잣 2021.09.05 17:17 (*.223.27.186)
    븅신 씨벌년아

개인적으로 잣같은 기분이 드는 일은
    개 잣까지 말고

좃달고 태어나서 남자답게 어디라고 , 누구라고 밝히고
    또박 또박 욕하면서 써라

쪼잔하게 씨벌년아
    트랜스 젠더도 아니고

뭘 주저리 주저리 써놧냐

니가 겪은 쫌팽이 사장이 있는 반면에
    그렇지 않는 사장도 조낸 처 많다

“ 쪼잔한 사장 새끼는 직원일때도 쪼잔 했을꺼고”
    “ 쪼잔 하지 않은 사장는 직원일때도 대인배였겠지” 씨발아

글을 쳐 올린거 보니
    너도 쪼잔한 사장이 되겠다

늘 말하지 내가
    곰잣털 뽑는 소리 쳐 하지말고

뇌가 있으면
    시원하게 욕을 하든지
    뭐라도 알아듣게 씨벌 쳐 쓰던지
    아니면 공감할수 있게 쓰라고

개씨벌년아
    배불리 닭이나 시켜 쳐먹고
    푹자라

너같은 새끼는
    내가 왜 닭이나 시켜 처먹으라는지도
    모를꺼다

알려주고 싶지도 않고

안경사는 
    나이가 많든 적든
    저가 체인이든 아니든 
    일단 나도 물론이고  글쓴이 너도 포함해서 
    안경사 전체가 단체로 누군가 한테 존나게 쳐 맞아야 한다
    보통 맞을게 아니라 묶여서 존나  쳐 뒤지게 맞아야 한다 

안경만 보고 씨벌 10년을 쳐 넘게 존나 달려왓는데
    씨벌 이 개잣같은 상황을 만든건
    방관한 우리 모두에 책임이다 

존나 쳐 맞아야  다시 산다 나라가 

개 잣같은년아
  • 짓지말거라 2021.09.05 17:18 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 병신아 그럼 니나이름까고 제대로말해 뭔개소리야 ㅋㅋ 욕만쓰면 쎄보이니 무슨 말같지도않은 개소리를 짓거리고있어 중성화수술시키기전에 가만있어
  • ㅋㅋ 2021.09.05 17:22 (*.223.27.186)
    까불지 마라 뒤진다 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.05 17:52 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 엄마뒤에숨어서 가만히있어 좀 나이값하자
  • ㅇㅇ 2021.09.07 12:39 (*.151.106.147)
    작고하신건 선생님의 부모 아닐까요?
    오랫만에 옛날통닭 시켜먹다가
    남에게 악플을 달던 저주가 지구를 돌고돌아
    닭뼈에 목이 막혀서 죽어버리는 전개에

닭강정 박스도 그만 입을 다물지 못하는것이죠
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.08 11:21 (*.218.189.60)
    뭔개소리야 병시나 ㅠㅠ 좆도모르면 좀가만있어 사지찢기전에
  • Jsj 2021.09.05 18:31 (*.235.10.142)
    그런 안경원이 있냐? 그래도 회식은 제대로 하는게 안경원 아닌가
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.05 18:37 (*.218.189.60)
    그쵸 같이고생한거 마음
    편히 먹으면 좋겠것만 눈치주고 못시키게하고 직원한테 돈내라고 하고 그런사장이 생각보다 꾀많더라구요
  • 1111 2021.09.05 19:10 (*.105.115.226)
    회식날 부장한테 카드 주고,직원들한텐 택시비 주면서 좋은시간 보내세요~ 하셨던 사장님이 기억에 남네요.
  • 부처 2021.09.05 19:18 (*.41.211.142)
    1차는 회로 식사~
    2차는 직원들끼리 치맥으로 마무리하면서 택시비주는 사장님이 최고~ㅎㅎㅎ
  • 123 2021.09.05 19:32 (*.158.164.205)
    이야 ㅅㅂ 그건 너무했네
    적어도 내 직원 먹고 자고 하는건 남부럽지 않게는 해줘야지
    사장새키 딱 보니 그릇이 간장종지 밖에 안되는 놈이네요
  • 포주의사 2021.09.06 01:27 (*.111.12.52)
    더한 의사새끼도 있다. 안경빵 사장은 영세하기라도 하지.. 돈 긂어모으는 의사새끼가 더 하다
  • ㅎㅎ 2021.09.06 02:55 (*.6.32.231)
    나도 그런 사장하고 일해봤는데 반대로 생각해봤다
    넌 일반 회사가면 과장 부장한테 밥사주고 술사주고, 명절때마다 간부들한테 선물 사줘야하는데.
    사장한테 따박따박 월급받아가면서 빽다방에서 커피한잔 사준적있노?
  • ㅋㅋ 2021.09.06 08:57 (*.218.189.60)
    당연히있지 일주일에 몇번씩 혼자먹기미안하기도하고 의리도있고 자주사드림 ㅋ
  • 2021.09.06 10:54 (*.95.152.49)
    직원들 밥도 몬묵고 다 뿔어터진 짜장에 정수기 뜨신물부어가 젓어가 쳐무라고 다그러니라~흐흐 그래야 사장은 골프도치고마 자스가 유흥도 하고마 자스가마~흐흐 그런기야마 자스가마~흐흐
  • ㅇㅇ 2021.09.07 12:37 (*.151.106.147)
    회식을 왜해 ㅆ;발 그냥 처먹이지말고 돈으로 주고 그냥 집으로 보내라고

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login