(*.199.180.134) 조회 수 1910 댓글 10
?

본 사연은 실제 사연를 바탕으로 하였습니다.

라운O에서 아주 싼값에 레O벤 안경을 주문

집근처 협력 안경원으로 배송지 선택

안경원으로 가서 테 수령

근처 ㅇ뜽 에 가서 아주 싼값에 렌즈를 제작

써보니 불편

피팅은 아까 라운O 협력 안경원 가서 받는다

와 ~ 6만원에 레O벤 안경을 맞추고 피팅도 공짜로 완료!

이게 미래 이야기가 아니라

현재 진행중.... 

?
  • 벤이래 2021.09.07 10:52 (*.193.31.176)
    레이벤 취급 안합니다! 하우스 안쓰고 무슨 걱정을 하세요!
  • 앙갤er 2021.09.07 11:44 (*.161.136.212)
    오 -! 그런방법이 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
  • 뭐가 합리적 2021.09.07 11:47 (*.3.242.253)
    왔다 갔다 으O와 협력점이 집근처 쓰레빠 신고 갈거리에 있다면 모를까 시간 알아본 노력이믄 그렇게 소비하면 합리적이지 안경 하나 한다고 들인 시간을 돈으로 환산하면 합리적 아니면 시간 생각하면 정말 불합리적......
  • dhdjwls1103 2021.09.07 11:55 (*.58.234.248)
    그럼 라운즈 협력안경원만 개벼엉신이네
    라운즈 협력안경원 호구벼엉신들아 나가 뒤져라
  • ㅇㅇ 2021.09.07 12:50 (*.195.92.158)
    익숙하네요 ㅋ

기존에 개진상들도

레이벤있어요?
    (써본 후에 인터넷 구입)

몇일후에 와서 (도수작업도 안하면서 갑자기)
    "이거 피팅가능한가요?"

이지랄하는 진상들 많았잖아요 ㅋ

비용 말하면 ㅊ ㅕ 나갈꺼면서 ㅋㅋㅋ

익숙하네요 신종이라고 하기보다는
    그냥 익숙한 그런 진상들 이야기 ㅋ

근데 참 암울한 ㅇㅒ기네요 휴~
  • ㅋㅋ 2021.09.07 13:24 (*.184.215.180)

발품까지 팔아가며 인정한다 인정
    좋은데.. 저 방법
    저렇게 하는 사람 몇이나 될까?
    라운즈로 픽업 받아서 렌즈 해준 사람은 많아도 저렇게 하는 사람은 아직은 없었는데

라운즈에서 저렇게 와도 상관없음 한 두 명만 렌즈 해도 어차피 서비스 매출이니깐  

그냥 저럴 경우 개같이 피팅 해주면 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같이 해줘도 라운즈에서 할 말은 없제?? ㅋ

다른 협력 업체 찾아 가면 되잖아 

저런 고객은 발품 잘 파니깐..ㅋㅋ

• 2021.09.07 13:31 (*.95.152.49)
    이말은 라운똥은 테팔아좋고~윽똥은 알팔아 좋고~라운똥협력업체는 피팅만해주는 낙동강오리알~맞냐~흐흐
  • ㅇㅇㅇ 2021.09.07 15:23 (*.20.168.238)
    아무리 개념없어도 저런짓은 하지 말아야죠..갑자기 생각나는데...초창기 오픈했을때 갤랑 안경테 수리보내달라고 하더군요..취급안한다고 하니..
    그래도 수리보내는거 가능하다고..여기 주소좀 알려달라고 하더군요..그런 뒤치닥거리를 내가 왜 하냐고 쌍욕하고 내쫓았는데..
    참으로 개념이 없는 사람였습니다..동기한테 말하니 욕먹어도 싸다고 하더군요..
  • ㅇㅇㅇ 2021.09.07 15:25 (*.20.168.238)
    저는 겪어보지는 않았지만..그런일 생기면 나랑 상관없다고 반송시켜야겠네요..
  • ㅇㅇ 2021.09.07 18:06 (*.195.92.158)
    저도 굉장히 비슷한 인간을 만난적이 있어요

취급하지 않아 수리 불가 하니 , 구매처로 가시면 신속 정확하게 처리 받으실수있다고 말씀드렸더니

어찌 손님 마다 " 다 지방에 일이 있어 지방에서 맞췄다"고 하는게 듣기싫어서

문열어줬더니 안나가고 수리 업체 주소좀 알려달라고 글로 자기가 보내겠다고

수리를 이 안경원으로 받겠다고 명함 달래요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 죄송하지만 " 나가 달라고" 대놓고 말했습니다.

기억나네요 ㅋ

그런 도라이는 전국에 정말 퍼져 있나봐요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login