(*.62.173.194) 조회 수 2017 댓글 7
?

인사없이 다짜고짜 들어와서 슥 둘러보더니

"이게 다에요?"
"몬타나 테는 없어요??"

이러더라구요

없다하니까 

대충 테 하나 집어들더니만

"어 이거 으뜸에서 본건데? 이거 얼마에요?"

이러더군요 

가격 말해줬더니만

"아... 으뜸이 더 싸네 으뜸이나 가야겠다"

이러고 인사없이 쌩 나가네요

ㄹㅇ실화입니다
?
  • 어니모아매 2021.09.07 16:02 (*.102.128.113)
    실화라면 안경커뮤니티하는사람이겟죠
  • ㅉㅉ 2021.09.07 16:15 (*.200.88.146)

아이고 으X 영업부에서 나오셨어요?? ㅋㅋㅋ
    요즘 힘들지??

왜 같은 제품 파는것처럼 글 써?? ㅋㅋㅋㅋ

재방문율이 안나오니...

원가로 팩렌즈만 팔믄서 고생이나 해라

• ㅋㅋ 2021.09.07 17:18 (*.39.2.140)
    혹시 몬타나씨 아니던가요??
  • ㅇㅇ 2021.09.07 18:03 (*.195.92.158)
    존나 재미 없네 시방새
  • ㄹㅇㄹ 2021.09.07 18:39 (*.213.9.239)
    으뜽 시방새야 홍보도 이렇게 재미없게 하니까 니들이 장사가 이 경기에 그 모양이여. 그래서 아이앤샵에 그딴 광고나 하고 있고. 그게 되겠니?
  • 2021.09.07 19:47 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방새~흐흐
  • 자스가 2021.09.07 22:05 (*.62.215.77)
    소설을 써도 좀 그럴씨하게 써라
    안쪽필리냐?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login