(*.223.19.246) 조회 수 2026 댓글 7
?

안녕하세요?

인터넷으로 테사서 안경점에서 렌즈 제일싼걸로 넣었는데

테 부러져서 인터넷으로 다시샀다면서

렌즈빼서 새테에 넣어달라고 하네요

처음엔 뭔가했다가 해줄까..하다가 아니다싶어서

뜸들이는데

이거 못해요? 안경점에 열주는데 넣어서 이렇게이렇게하면

빠지는건데 이러네요..ㅋㅋ

아..손이 안경을만지다가 손털었습니다.

아 그러세요? 이건 잘안빠지겠네요.

구입하신데서 하세요.

그랬더니..

여기는 열로 이렇게이렇게하는거없어요? 이러네요ㅋㅋ

아 네~꺼놨습니다.

구입하신데서 하세요 하니

나가네요ㅋㅋ

인터넷세상에서 테를 사서 렌즈제일싼거하고..

또다른안경원에서 렌즈빼서 새테에당당하게넣어달라면서

방법?ㅋㅋ 까지알려주네요ㅎㅎ 직접하지

ㅋㅋ재밌네요~렌즈빼려면 렌즈넣은상태에서 유리알히터에 넣는거구나. .ㅎ 

손님이 안경사에게 알려주네요ㅎㅎ전문가네요

?
  • 2021.09.01 17:21 (*.95.152.49)
    글치 손님도 전문가지~흐흐 히터에후비적후비적하면된다니깐요~흐흐
  • 1111 2021.09.01 18:13 (*.105.115.226)
    패션미에르 알려 주세요~ 유리알 히터 판다고.. 이번 기회에 옥습기랑 렌즈미터도 사라고..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.09.01 18:55 (*.198.60.218)
    어디 똥덩어리만 다니다가 온 뜨내기인가봄...ㄷㄷ 렌즈끼워진상태로 넣으면 렌즈 다 엿되는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2021.09.01 19:40 (*.20.168.238)
    그냥 간단하게 기술없습니다..하고 보내면 됩니다..
    기술없다고 말해도 없다고 생각하는 사람없습니다..
    저도 비슷한경우 겪었는대 기술좋은대 가라고 하니..새로 하나 사더군요..
  • 자스가 2021.09.01 21:10 (*.39.162.202)
    싸대기 날려버려
  • 훈민정음 2021.09.02 01:54 (*.238.27.30)
    이런거 안 해주는 것 부터가 정상적인 안경계만드는 첫걸음이라고 생각합니다
    잘하셨네요 안경사는 시다가아닙니다
  • 자스가 2021.09.02 11:28 (*.226.208.120)
    착한척 하는거 보소ㅋㅋㅋ
    신분세탁허냐? ㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login