?

일반 마이아큐브 안경원인데 팩렌즈 금액교환 하려고보니 전달받지도않았는데 저번달부터 금액교환 사라졌다고...

카톡베너에 광고로 다비치가 아큐브 오아시스 전국 최저가 어쩌구 광고나오고...

진짜 너무하는듯하네여

?
  • ㅇㅇ 2021.09.02 16:56 (*.93.39.202)
    저번 달이 아니고 6월1일부터 교환이 안된다고 우편 보냈다는데

저희도 받은적도 없고 담당자한테 언질을 받은 적도 없었습니다.

그래서 스마트 매장도 해지했습니다.

잘 나가지도 않는 컬러 재고만 떠안았어요.
  • ㅅㅋㅋ 2021.09.02 17:03 (*.195.92.158)
    개큐브 본사 직원 3명이

개비치 본사 입사 함과 동시에
    개비치+ 개큐브 합동 대란이 시작됨

예전에 개비치에서 같이 일했던 동생이 아직도
    일해서 물어보니 난리 라고함 ㅋ

근데 중요한건
    쿠퍼본사에서 일했던 직원도 개비치 본사 취직 ㅋ
    바슈롬 본사에서 일했던 직원도 개비치 본사 취직 ㅋ

그냥 개비치는 팩렌즈 = 오똥 화 하려고 하려고 이미 마음 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩렌즈 “ 원가 1+1” 오직 개비치에서만 ㅋㅋㅋㅋ

오똥 니미스도 조낸 싫은데 
    난 “ 개비치” 가 이 안경을 사단 낸 주범이라고 생각함 

팩렌즈 뿐임?
    선글라스 1+1
    지네 PB 팩렌즈 1+1+1 이지랄 하고 ㅋㅋ

무슨 시발 마트여 ㅋㅋ 원플러스원은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 지살 깍아먹는 안경사들
    죽어도 이해 못하겠음 … 절대 이해 못하겠음
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.09.02 17:10 (*.198.60.218)
    총기규제풀면 개비치 개똥은 일단 피바다 되는겁니돠 훠훠훠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.09.02 17:49 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄴㅇㄹ 2021.09.02 17:41 (*.213.9.239)

아직도 개큐브 거래하는 곳이 남아 있긴 했네. 요즘 거기도 다른 사업에 집중하는거 같던데. 렌즈 끝물이라서 그런지 몰라도...

• 자스가 2021.09.02 18:51 (*.62.178.76)
    우하하하하 이게 얼마 만이야
    댓글에 내가 사랑하는 담벼락 브라더들이 다 모였네
    이제 렌즈헌터님만 모셔오면 완성인데ㅋㅋ

개비치개민규 으악떵욘기리 비대면라운좃 개존슨악큐브와 따까리
    이중인격기차놀이 혀패 개간나구 집합체들은 안경 팔러 아프칸엔 안가니?
    IS형님들한테 1+1 썬그리 행사혀서 국위선양 좀 하자꾸나
    대가리 구멍슝슝 모가지 덜렁덜렁 그림 딱 좋은데?
  • 사랑스런 애교 2021.09.02 20:34 (*.39.251.70)
    진짜 너무 하네요ㅜㅜ
  • 2021.09.02 21:10 (*.54.66.153)
    일반매장인데 어느순간부터 유효기간 교환도 안해줍니다
  • 2021.09.02 21:14 (*.41.211.142)
    렌즈. 도매가 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.09.02 22:12 (*.37.61.27)
    스마트매장하면 무조건 팔면 재고 유무 상관없이 내려와 결국 재고 부담 늘고 교환이나 반품도 잘 안되고 이런 아큐브갑질을 협회는 모른척하고 진짜 이 업계는 큰 문제네요
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.09.03 09:38 (*.198.60.218)

협회에서 모른척할수밖에 없는이유 대놓고 개큐브한테 협찬 및 돈받는중. 보수교육때마다 개큐브가 잘봐달라는 찬조금 많이냄. 역시 보수받기위한 교육 ㅇㅅㅇ