병신들

(*.167.222.127) 조회 수 2068 댓글 16
?

실력은 좆도없고 나이만 쳐먹어가지고 할줄아는건 싸게 파는거 밖에 없는 병신틀딱들 나가 뒤지십쇼 업계 망쳐놓은건 다 님들 때문입니다

?
  • 2021.09.03 11:22 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2021.09.03 12:34 (*.158.164.205)
    ㅋㅋㅋㅋ D비치, G니스, 으D 오너들은 다 총살 시켜야여
  • 덥다 2021.09.03 12:53 (*.105.249.241)

실력 좆도 없다고 하는 ....너는 실력있냐? 꼴값을 떨어요. .......어디서 실력을 논해?  알베르토 나가 있어..... 나는 염력, 차력.....폭력 .....그런거 있다.^^

• ㄹㄴㅇㄹ 2021.09.03 13:17 (*.213.9.239)

그래서 닌 어느 학교 출신인교? 을지대나 서울 과기대 이상은 나오고 하는 말이제?

• 1234 2021.09.03 13:43 (*.46.29.158)
    아재티나요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • ㅋㅋ 2021.09.03 16:50 (*.184.215.180)
    을지대? 아이고 개나소나 간다
    그게 바로 나야나 나야나 ㅋ
    대단한 줄 아네 그냥 지잡대 바로 위 정도..
    안경 거기서 거기여..ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.09.04 11:14 (*.236.95.248)
    을지대 수능 400점 기준일때 최소300이상은 나와야 가는곳이었는데..과기대는 물론 더 위고,어디 지잡 100점맞아도 가는곳이랑 비교를 하나?
  • ㅇㅇㅇㅇ 2021.09.03 17:03 (*.160.87.47)
    을지랑 과기대라니.. 을지는 빼야죠. 과기대랑 성적이 천지차인데
  • ㅋㅋ 2021.09.03 19:02 (*.184.215.180)

과기대도 개나 소나 간다..ㅋㅋ
    그런애덜이 가격도 잘 후려 팔더만
    안경렌즈 0원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경은 학교 2년제가 딱임 

병신들이 3~4년 다님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 개잣 2021.09.03 14:02 (*.223.27.186)
    글쓴이 맞는 말했네
    근데 씨벌년아 
    늙은 영감쟁이만 그러는게 아니야
    개븅신 씨벌년아 
    젊은 개씹쌍년들도 쳐 날리더라 

알고 씨부려라 씨발년아 

아재네 뜰딱이네
    꼰대네 이런 댓글 쳐 달기전에
    개 잣이나 까 잡수고

나이 성별 실력 이딴거를 불문하고

“나는 내 허벅지 살을 도려 내가며 일하지 않는가”

“ 나는 안경렌즈 값을 후라이드 치킨 값 보다 못받고 있진 않는가”

“ 나는 씨벌 무료 봉사 하고 있지 않은가 “

“ 나는 이제 대형 마트에서 조차 잘 안하는 1+1을 처 하지는 않는가”

“ 나는 작은 상자에 처 들어있는 눈까리에 쳐 넣는거를 원가 판매 못해 안달나 있지 않은가”

“ 나는 다초점이라는것을 100% 부적응시 환불 “
    또는
    “ 누진 50% , 자이스 50% , 프리폼 99000원”
    “ 누진 맞추시면 한단계 업그레이드”

이지랄 하면서 팔지는 않는가

생각해보고

꼰대니. 븅신이라니 . 아재라니 이딴 댓글들
    쳐 달아라

다 이해 한다
    먹고 살라고 하는짓이라
    다 이해 하는데

적당히 해야지 

내 눈깔에는 애새끼나
    영감쟁이나

가격 날리는것들은

진짜 씨벌 오함마로 대갈통을 진짜
    깨부수는게 아니라
    짓눌러 그냥 즙을 만들어야 한다고 생각한다 .

애나 으른이나

저주나 받아라
    개비치 + 저가 매장들
    오너는 물론 직원들까지

내 아가리가 저급해?

그러는 너는 씨발 을마나 깨끗해

너나 나나 협회나 
    기타 씨발것들이나. 안경 이꼬라지 날때까지
    가만히 있던 새끼들 다 똑같아

아가리 씨부리지마 

다똑같은 것들이니까 
    그래도 난 원가로는 못줘 안달난 정신 병자는 아니니까
  • 김보성 2021.09.03 15:37 (*.125.232.207)
    말을 더럽게해도 정이간다....후...다음 댓글은 조금 깨끗하게 달아주면 사랑이란걸 해볼수도있겠다
  • ㅇㅇ 2021.09.03 19:53 (*.9.190.102)
    개소리야 자이스 50프로는 시발 정신나간 새끼인가 그런애들이랑 나랑 비교하지마라 그냥 안팔고 말지
  • 3312 2021.09.03 16:18 (*.105.99.152)
    ㅋㅋㅋ야이 노답아 ㄷㅂㅊ ㅇㄸ ㅈㄴㅅ 점주들 평균연령 30~40대인건 알고나 지껄이냐?
  • 개잣 2021.09.03 17:31 (*.195.92.158)
    개잣까는 소리 하지말라니까 제발좀 씨발아

내가 건너 아는 니미스만 해도
    20대 아들 두명 늙은 점장 끼워주고 아비가 차려준곳이 두군대여 븅신아

개비치는 더 할껏도 없고

30대?
    40대?
    50대?
    말할것도 없으니까 재끼고
    좃까라그래

예전 부터 20대도 애비 잘만나 돈만있음
    저가는 물론이고 개비치까지 오픈해서 
    팩렌즈 원가로 못줘 염병이고
    안경렌즈 원가로 못줘 염병이여
    개지랄 염병ㄸㅓ는데가 안경이여

언제부터 그랫는데
    곰 좃털 깍는 소리를 씨부리냐 씨부리길

평균 연령?

평균 연령?

좃까라그러라니까

내가 누차 말하지
    애나 으른이나 다 씨발 똑같다고

애나 으른이나 

기생충이나 꼰대나
    가격후리는것들은
    백신 으로 ㅊ뒤져야돼

• 자스가기립 2021.09.03 19:54 (*.33.184.39)
    뜨거운 감동이 가슴팍까지 밀려옵니다
  • ㅇㅇ 2021.09.03 19:56 (*.9.190.102)
    다른 업종은 담합해서 가격을 올릴려고 난리를 쳐서 문제인데 이 병신들은 어떻게든 가격 낮춰서 팔려고 지들끼리 경쟁하다가 업계 망쳐놓고 안경사라는 직업 인식 자체를 조져놨음 팩랜즈 남지도 않는거 왜팜? 아니 애초에 왜 남지도 않게 할인하는게 당연시 된거임? 기술료 서비스료 이런게 다 포함되있는건데 니들이 싸게 팔면 팔수록 니들 기술이랑 서비스는 좆도 없다는거 인증하는거밖에 더 되겠냐